Eu comprei um telemóvel LG na Meo do Dolce Vita Tejo o ano passado a 8 de Junho no valor de 99.90, bloqueado à rede. Ora no dia 17 de Setembro, ainda o ano passado, ele avariou (3 meses depois) o ecrã ficou todo preto e o canto superior direito estava assim esverdeado. Dirigi-me à loja de Loures (que tem assistência técnica) e fiz a minha reclamação para reparação ao abrigo da garantia - nota de reparação n.º 1001143909, ora foi-me dito que o display estava danificado e que tinha de ser substituído tendo eu de pagar a sua substituição já que a garantia não cobre estes danos que considera mau uso. Não tendo eu aceite a reparação, pois nada fiz para que a avaria acontecesse e uma vez que o valor da reparação era praticamente o valor de um telemóvel novo, voltei a reclamar, pedindo uma melhor atenção na avaliação do caso já que o telemóvel era recente e não tinha havido mau manuseamento do mesmo (nota de reparação n.º 1001156584) . A mesma voltou a ser recusada com a mesma justificação mas com a informação que o display estava partido (facto que não foi referido na 1ª reclamação). Ora mais uma vez não aceitei a reparação pelos factos atrás descritos com a agravante que como eu não sou entendida no assunto ninguém me garante que no transporte para reparação não tenham ainda danificado mais o meu equipamento. o Facto é que fiquei sem telemóvel e fiz uma reclamação no livro de reclamações da Loja, no dia 21-10-2014 com o n.º 19888897 à qual, por incrível que pareça, ainda não obtive qualquer resposta e já lá vão mais de 3 meses.