MEO Marca Recomendada Marca do Mês

MEO - Não tenho direito às condições contratuais

Elisabete Maria Romão Vargues
Elisabete Vargues apresentou a reclamação
15 de abril 2014

Aderi, após contacto telefónico, ao M4o. Na altura o Oprador disse-me que me ia ser enviado documentação para assinar, no entanto a documentação refere-se à portabilidade dos numeros de tlm e não às condições contratuais. Pedi as condições contratuais disseram-me que não tenho direito a nada escrito. Pedi então que me cancelassem o pedido visto que estava nos 14 dias iniciais. Disseram-me que não tinha esse direito porque não era politica da empresa. Hoje dirigi-me a uma loja fisica para pedir para ouvir a gravação da chamada disseram-me que depois alguém me há-de ligar. Voltei a ligar para a MEO apos verificar na vossa página na internet que tenho direito aos 14 dias, a primeira operadora disse-me que tinha direito a cancelar o serviço, a 2ª disse-me que não. Parece-me que a MEO não tem qualquer respeito pelos clientes, não me faculta qualquer documentação e ainda me fornece informação contraditória. O que posso fazer?

Data de ocorrência: 15 de abril 2014
16 de abril 2014
Boa tarde Elisabete Vargues.

Estamos a verificar o seu pedido, assim que possível entraremos em contacto consigo com informações adicionais.

Maria Santos
23 de abril 2014
Boa tarde Elisabete Vargues.

Verificámos que foi contactada pelos nossos serviços a respeito da situação que nos apresentou.
Continuamos ao dispor para futuros esclarecimentos que considere necessários.

Maria Santos
13 de janeiro 2021
Exmo.(a) Sr.(a),

Agradecemos a sua comunicação e no seguimento da mesma, consideramos que a situação já se encontra resolvida . Não hesite em contactar-nos através dos canais oficiais de suporte indicados em https://www.meo.pt/contactos .

Lamentamos desde já todo o tempo decorrido e informamos que continuamos empenhados em servir o Cliente com a qualidade indispensável.

Com os nossos cumprimentos,