MEO Marca Recomendada
Altice Portugal
  • Rua Andrade Corvo, 6

MEO - Não vou pagar até o problema continuar

joana filipa franco
joana franco apresentou a reclamação
6 de junho 2013

bom dia.. Entao é o seguinte a minha mae é cliente da meo desde de novembro de 2012,ate janeiro de 2013 estava a correr tudo bem,apartir de meio de janeiro comecei a ter problema com falta internet e tv no 1ªn dia nao passei muito cartao pk podia ser do mau tempo que fazia tive desde das 12h30 ate as 20h00 sem serviço apenas dava o telefone liguei para eles resolveram o problema na mesma semana aconteceu o mesmo liguei para eles novamente disseram que iam mandar o tecnico no espaço de 48 horas,ninguem apareceu nem sequer ligaram a dizer alguma coisa,desde de janeiro ate junho ja liguei umas 20 vezes,umas das vezes eu disse que queria desligar os servços porque tava a pagar uma coisa que nao era usada,os senhores da meo dissram que tinha cumprir o contrato de 2 anos que faltam 18 meses para cumprir,ou entao ficava com o telefone 1 ano e so pagava o telefone no valor 9.90€.. no mes passado la vieram os tecnicos a minha casa puseram uns cabos mas o problema continua.. as facturas tavam a ser pagas todos sem desconto nenhuns dos dias que tou sem tv e internet acho k devia a ver algum desconto das vezes que nao tenho tv e internet..este mes nao paguei e nao vou pagar ate o problema continuar.. SE PODERAM AJUNDAR A RESOLVER ESTA SITUANÇAO AGRADECIA.. VOU AGUARDAR PELA A RESPOSTA VOSSA. JOANA FRANCO

Data de ocorrência: 6 de junho 2013
9 de junho 2013
Cara Joana Franco,

Estamos a analisar a questão e entraremos em contacto assim que possível.

Até breve,
Luís Oliveira
13 de junho 2013
Cara Joana Franco,

Recebemos informação de que foi efetuado contacto no seguimento desta questão.
Caso exista alguma situação adicional, estamos sempre ao dispor.

Até breve,
Luís Oliveira

muito obrigado sr rogerio vou fazer isso..
em quanto a sim sr ou coisa nao sei bem o que lhe chamar henrique correio nem sequer vou reponder..