Vou mudar de residência, por motivos profissionais, e contactei a MEO (Linha 16200), a fim de fazer a alteração da morada.
Fui informado que me teria de deslocar a uma Loja MEO, para efectuar este pedido.
Cheguei à Loja, e qual não é o meu espanto quando a funcionária pega no telemóvel e mo passa para a mão para eu resolver a situação.
Logo aí não percebi o porquê de me fazerem deslocar a uma loja para depois ter de tratar de tudo pelo telefone.
Questionaram-me qual seria a nova morada, e após verificarem no "sistema", informaram-me que não havia cobertura ADSL naquele local.
De seguida, apresentaram-me como alternativa ao eu "migrar" o serviço para o serviço de televisão por satélite.
Informei a Operadora que não estava interessado no serviço Satélite, tendo a sra. dito que esta era a única alternativa que "não era muito prejudicial" para mim (cliente).
Questionei quais as outras alternativas, tendo obtido como resposta que ou era a migração para satélite ou o cancelamento, sendo que se optasse pelo cancelamento teria de pagar cerca de €450, pois ainda tinha uma fidelização de 12 meses.
Após cerca de 1H30 ao telefone com vários departamentos (Dep. de Facturação, Dep. de Retenção de Serviço Meo e Dep. de Gestão Contratual), a Sra. Paula Aniceto (Dep. Retenção e Dep. Gestão??), informou-me que eu não tinha qualquer razão para estar a argumentar, pois eles tinham as alternativas e eu é que não as aceitava.
Ora, sendo eu cliente à cerca de 5 anos, onde estão incluídas duas mudanças de residência, sempre tive o serviço ADSL, manifestei o meu interesse em continuar com o serviço, mas a MEO não me consegue fornecer o serviço, chega a ser caricato ser eu a ter de indemnizar a empresa.
E após tudo isto, a Sra. Paula Aniceto, em tom irónico apresentou-me uma outra alternativa: -> Eu deixava o serviço activo na actual residência, levando comigo os equipamentos, pois assim não teria de fazer o pagamento da indemnização era pago mensalmente, sendo mais "suave para mim".
Querem fazer crer que eu é que não cumpri, quando eu quero continuar cliente mas a MEO não me consegue fornecer o mesmo serviço.
Rede fibra a 300 metros da morada
Voltaria a fazer negócio? Não