Exmos. Senhores,
Venho por este meio reiterar, desta vez por escrito, o que já em 5 ocasiões comuniquei ao vosso serviço de apoio a clientes por telefone (sem qualquer sucesso): tenho um problema com a receção dos canais HD,que consta no vosso contrato celebrado, sempre tive esses serviços desde o ínicio juntamente com a vossa Box HDMI.
Com efeito, será certamente por avaria da caixa recetora do sinal que esses canais,DEIXARAM SIMPLESMENTE DE EXISTIR? Ora, encontrando-me a pagar um montante extra por esses mesmos canais inclusive com a Box HDMI não vou admitir a manutenção deste problema que V.Exas ainda não se dignaram a resolver, apesar das minhas sucessivas queixas.
Deste modo, se não corrigirem o referido defeito no prazo máximo de 15 dias,e a situação persistir, reservo-me com o direito de denunciar estes factos a quem de direito, esperando, contudo que a receção destes mesmos canais por vós supridos seja solucionada.
Sem outro assunto de momento, subscrevo-me, apresentando os meus melhores cumprimentos,
Obs. Cada vez que me ocorre uma avaria, fico sem canais HD.
Aires João da Costa Ribeiro