A minha reclamação acabará por ser um bocado difícil de compreender para o comum dos consumidores, mas basicamente surge do seguinte: O meu irmão em 2009, subcreveu para a casa dos meus pais, em seu nome, o serviço MEO com internet, telefone fixo e tv por cabo. Adicionalmente, subscreveu-se ainda o canal desportivo SPORTV, sendo que a factura actualmente ronda os 86 euros. Uma vez que o meu irmão vive longe dos meus pais, não é de todo prático que o contrato continue em nome dele, pelo que no dia de ontem, por volta das 18h, contactei o serviço MEO, pagando a chamada do meu telemóvel TMN. Perguntei, entre outras coisas, como procederia à alteração do nome do titular do contrato, e se haveria alguma promoção para o efeito, uma vez que no fim de contas, se tratava de um cliente novo. Disseram-me que nestes casos, não haveria nenhum desconto aplicável, pelo que indaguei de seguida, se anulasse o contrato e fizesse outro se haveria descontos então para os novos clientes. Ou então, se haveria de optar pela concorrência. De quem me atendeu, a reacção foi nula, pelo que me despedi cordialmente a pensar no que faria a seguir, No dia de hoje, na casa dos meus pais, houve falta de luz, que quando voltou avariou o aparelho de telefone (julgo eu) - o restante serviço estava operacional. Mais uma vez, liguei para o serviço MEO, voltei a pagar a chamada do meu TMN, e depois de uma data de testes pelo telefone no qual me "obrigaram" a participar (sou arquitecto, não sou electricista, nem engenheiro electrotécnico), disseram que não havia nenhum problema com a linha, pelo que deveria ser avaria do aparelho de telefone, e como já tinha passado o prazo de garantia teria que pagar um telefone novo. Perguntei se iriam enviar uma equipa técnica para aferir a causa (pensei em desprogramação do aparelho de telefone ou assim - renovo mais uma vez a ideia que não sou entendido na matéria), uma vez que me parecia absurdo este diagnóstico telefónico. Mas uma vez, não me souberam resolver o problema e julgo que para o MEO o assunto ficou como "avaria de equipamento". Pelos vistos a PT não está interessada em manter os bons clientes - pese embora os tempos dificeis para todos, em que hoje se vive.