Há 2 dias atrás contactei a linha de apoio ao cliente para solicitar a transferência do meu serviço M4O para a minha nova morada, e para minha completa indignação, sou informada que tal pedido obriga a mais 12 meses de fidelização!!
Gostaria que me explicassem em que é que se baseiam para obrigar o vosso cliente a esta (re)fidelização
A operadora que me atendeu, resguardou-se atras da seguinte afirmação “é uma norma da Anacom, e não da PT” terminando a frase desta forma brilhante “daí, e para minimizar os transtornos, é que nós oferecemos o valor da instalação e a 1ª mensalidade”. Agradeço deveras essa consideração, porém, aproveito para deixar este pensamento no ar: Mas não é esta a oferta que fazem a todos os novos clientes?????
Tenho um contrato que me fideliza até Agosto de 2015, contrato esse que pretendo honrar (é o meu dever como cliente), porém, não o pretendo PROLONGAR, muito menos ser obrigada a isso!
Após alguns minutos a explicar os vários pontos que me estão a indignar perante esta situação, e sem qualquer evolução da parte de quem me estava a atender, questionei quanto me iria custar essa tal instalação caso eu recusa-se essa fantástica “oferta” pois só assim não seria brindada com mais 12 meses de fidelização a iniciar apenas em Agosto (data em que termino aquela que eu efectivamente aceitei e assinei) e dizem-me: 215 euros!!!!
215 euros????? Dinheiro para deitar fora, que não se converte no que quer que seja, que não é o valor real da vossa instalação coisa nenhuma, pois a casa até já tem a instalação feita, apenas tenho que escolher o operador
Desta forma, o panorama é o seguinte:
1.Eu tenho que mudar de casa
2.Eu quero continuar cliente até à data em que assinei que o faria
Onde é que estou a falhar com compromisso??Estou fidelizada à minha morada??Se for isso, é ridiculo, mas mesmo assim tenho provas que deixou de a ser!!
O contrato é ser cliente MEO durante 24 meses, certo? Perfeito, é que eu também o quero ser!! Até Agosto de 2015 terei todo o prazer!!
Para finalizar, pergunto: A solução passa por ser vossa cliente, numa morada que já não é minha e simplesmente pagar mensalmente um serviço que não me estão a prestar??
Posso acrescentar as "evoluções" que obtiva da parte da PT: Afinal não é uma fidelização de 12 meses, mas sim de 24(!!!!), pois só seriam 12 se não tivesse a TV incluida no contrato. Depois, tambem não existe esse valor de 275 euros (que eu me recordava de ser 215) porque não se aplica ao meu contrato, ou seja, não há qualquer alternativa de fugir essa refidelização!!
A PT diz-me sim, que há, que é transferir o contrato para um novo cliente = ou seja, fazer o trabalho deles, angariar-lhes um novo cliente!!
E eu que até quero continuar a ser cliente até Agosto/15.....
Sinto-me enganada, lesada e estou a ser obrigada a ceder a este abuso de poder desta empresa!!!