MEO

MEO - Oferta promocional de tarifário apenas para alguns clientes

Sónia Brilha Viçoso
Sónia Viçoso apresentou a reclamação
25 de outubro 2014

Dois dos meus amigos alteraram os seus tarifários de link para o Unlimited L, por um valor promocional de 14.99€/mês com fidelização de 18 meses e chamadas e SMS a 0 cênt para todas as redes nacionais e 1 GB de net. Liguei para a MEO para alterar também o meu tarifário tal como os meus amigos e recusaram-me a alteração, informando-me que para o meu cartão só estava disponível o Unlimited L Light com 200mb de net (insuficiente para a minha utilização) pelos mesmos 14.99€. Ao falar novamente com outro operador foi-me dito que podia aderir ao Unlimited L, mas que esta promoção era apenas para o segundo cartão, sendo o primeiro de 29.99€ e que se não aderisse naquele momento eliminaria também a possibilidade de aderir ao L light em condições promocionais. Não percebo o motivo pelo qual essa promoção é atríbuída a uns clientes e recusada a outros quando têm o mesmo perfil de consumo. Sou cliente há mais de 14 anos e sinto que isso é um fator prejudicial na MEO, mudar de operador talvez seja o caminho mais fácil.

Data de ocorrência: 25 de outubro 2014
Sónia Viçoso
1 de novembro 2014
Esta situação já foi resolvida, embora ainda não tenha sido possível falar com a MEO acerca desta reclamação.
Sónia Viçoso
2 de dezembro 2014
Situação resolvida, obrigada.
MEO
18 de dezembro 2014
Boa tarde Sónia Viçoso,

Desde já lamentamos a demora na resposta e agradecemos o seu feedback. Ficamos ao dispor de qualquer esclarecimento adicional que considere necessário.

Jorge Brito