MEO Marca Recomendada
Altice Portugal
  • Rua Andrade Corvo, 6

MEO - Para resolver um problema com o meu tarifário, causa me um transtorno maior ainda

sara isabel jesus silva
sara silva apresentou a reclamação
20 de março 2015

A cerca de um mês, tinha um tarifário (moche) do qual mais uma vez fiquei sem Internet do qual não percebi o motivo e entro em contato com a linha de apoio, a linha de apoio estava mais preocupada em me vender um novo serviço do que me explicar porque motivo eu tinha pago um serviço que não estava a conseguir usar, aceitei o novo tarifário dado que não precisava efectuar nenhum carregamento naquele momento, o colaborador disse que seriam enviadas as condições para a minha residência das quais até hoje estou a espera, mais uma vez passado nem um mês fico sem Internet, ligo para a linha de apoio questionando qual o valor que teria de carregar o meu telemóvel quando para meu espanto me informam : Não tem carregamentos, trata-se de uma fatura, inclusive tem um valor extra que já usou de 10euros que serão cobrados na fatura a ser enviada para casa, pois bem não sou informada de todo o serviço deixando por entre linhas o mais importante (custos adicionais que não pedi e o facto de não ser feito carregamentos e sim sendo pós pago) com isto estamos a dia 20-03, não tenho Internet que só será reposta a dia 01-04 e ainda me cobram mais 10 euros, questiono se sem esses 10 euros eu tinha Internet até que dia ? 1GB para 10 dias de uso? tendo em conta que vão ser cobrados mais 10 de um serviço que "usei sem saber". Um serviço deplorável.

Data de ocorrência: 20 de março 2015
25 de março 2015
Boa tarde Sara Silva,

Lamentamos a demora. Caso ainda necessite da nossa ajuda, queira responder à mensagem privada que lhe enviámos.
Ficamos a aguardar o seu feedback.

Até breve,
Jorge Brito
31 de março 2015
Boa tarde Sara Silva,

Foi realizado acerto à sua faturação, como descrito no e-mail enviado.
Estamos disponíveis para outras questões que pretenda esclarecer.

Até breve,
Jorge Brito