MEO Marca Recomendada Marca do Mês

MEO - Pedido de portabilidade

João Marques Santos
João Santos apresentou a reclamação
16 de março 2016

Apresentei uma reclamação junto da MEO referente a um pedido de portabilidade, por todo o processo ter sido moroso, obrigar a múltiplas deslocações a lojas físicas da MEO e manter durante o período de espera dois serviços em simultâneo em operadores diferentes. A resposta da MEO prendeu-se na suposta utilização do serviço MEO durante este período, ao que respondi que apenas mantive o equipamento ligado para eventual contacto do operado. A MEO manteve a resposta, justificando a utilização com ativação de serviços e dados móveis. Mantenho a minha posição, apenas mantive o equipamento ligado durante este período para aguardar eventual contacto do operador, não efetuei nenhuma chamada ou SMS, não tendo controlo sobre os pedidos de ativação de serviços inerentes ao equipamento. Como justifiquei na reclamação apresentada, ao longo do processo que fui informado que o cartão que me foi enviado inicialmente seria definitivo, o que não se verificou, pelo que pensei que o aviso de portabilidade fosse endereçado a esse cartão. Envio em anexo a reclamação inicial e respostas.

Data de ocorrência: 16 de março 2016
2 de agosto 2017
Boa tarde João Santos,

Caso pretenda esclarecer alguma situação relativa ao serviço MEO, estamos disponíveis através dos contactos oficiais de suporte: https://www.meo.pt/contactos.

Até breve,
Rute Silva
João Santos
3 de agosto 2017
Foram precisos 17 meses para obter a vossa resposta.
Obrigado pela disponibilidade.
13 de janeiro 2021
Exmo.(a) Sr.(a),

Agradecemos a sua comunicação e no seguimento da mesma, consideramos que a situação já se encontra resolvida . Não hesite em contactar-nos através dos canais oficiais de suporte indicados em https://www.meo.pt/contactos .

Lamentamos desde já todo o tempo decorrido e informamos que continuamos empenhados em servir o Cliente com a qualidade indispensável.

Com os nossos cumprimentos,