Bom dia.
Sou cliente da Meo/PT. e tinha o pacote M5O.
No dia 23-02-2014 foi alterado o meu pacote para o M5O Plus sem nenhum pedido da minha parte e sem a minha autorização para tal, sendo este alongado até o mês de Dezembro. Visto que foram cobrados indevidamente da minha conta, à volta de 20 euros mensais, por transferência bancária. Só me dei conta desta situação nesse mesmo mês de Dezembro. Contactei a Meo a queixar-me. Foram averiguar a situação e viram que foi um erro da parte deles, viste que nunca ouve qualquer pedido de alteração de pacote da minha parte. Contactei de novo a Meo a pedir o reembolso. Agora responderam a dizer que eu tinha que ter que feito o pedido do reembolso num prazo de um mês. Ou seja, roubaram-me, à volta de 180 euros, nunca ouve um pedido de desculpas, não fui informada no mês de Dezembro, quando os contactei do prazo que tinha para fazer o pedido de reembolso e agora obriguem-me a pagar a conta deste mês passado de 111 euros. Disse que não pagava e que fosse deduzido da divida deles. Não querem. E pedi que me retirassem os serviços deles (Meo). Agora querem que pague tudo e ainda levar uma penalização por ainda estar dentro do prazo de fidelização.
Isso pode ser assim?
A baixo deixo cópia da resposta destes senhores da Meo/PT.
(Caro cliente,
No seguimento da sua solicitação que mereceu a nossa melhor atenção, informamos que:
O serviço M5O Plus ativo a 23-02-2014 encontra-se revertido para M5O.
Mais informamos que existe um prazo de um mês para reclamação de faturação, após emissão da 1ª fatura, sendo que não foram efetuadas reclamações a nível de faturação.
Face ao exposto, consideramos correta a faturação emitida.)