MEO Marca Recomendada

MEO - Período de fidelização

Catarina Ferreira apresentou a reclamação
12 de fevereiro 2015

Era cliente MEO satélite desde 2009. em agosto 2014 fui contactada para alterar o serviço satélite para serviço fibra. Aquando da instalação foi verificado pelo técnico que não seria possível instalar fibra por problema nos cabos exteriores. Uma vez que não foi possível alteram o meu atrifario, em conversa telefonica que solicitei que fosse gravada onde referi diversas vezes se essa alteração não teria um período de fidelização, ao que me foi dito que não teria qualquer período de fidelização. Em Janeiro 2015 cancelei o meu serviço e neste momento a PT esta a cobrar um período de fidelização de 12 meses. Solicitei gravação da chamada ao que me responderam que so gravam 5% das chamadas e que ao fim de 30 dias as mesmas são apagadas. Recuso-me a pagar o valor pedido uma vez que nunca assinei qualquer documento onde me fidelizasse e a informação dada pela operadora não corresponde ao que me estão a cobrar.

Data de ocorrência: 12 de fevereiro 2015
26 de fevereiro 2015
Boa tarde Catarina Ferreira,

Lamentamos a demora na resposta. Estamos a analisar a sua situação e assim que possível, entraremos em contacto.

Jorge Brito
4 de março 2015
Boa tarde Catarina Ferreira,

Conforme indicado na carta enviada, o serviço foi fidelizado durante 24 meses pelas ofertas que aceitou em chamada telefónica a 19 de agosto de 2014.
Ficamos ao dispor para questões adicionais.

Jorge Brito
4 de março 2015
Boa noite, agradeço a sua resposta mas lamentavelmente não poderei aceitar a mesma. Quando me contactaram referi diversas vezes e por isso solicitei a audição da chamada que caso ficasse fidelizada não pretendia qualquer alteração de tarifário. Não assinei qualquer contrato nem me enviaram nenhuma carta ou email onde referiam a fidelizaçao. Mais, o valor que estava a pagar de nada é inferior aos valores praticados actualmente pela Meo pelo que não me fizeram qualquer favor em diminuir o valor mensal por mim pago uma vez que durante 5 anos sempre paguei valor superior ao praticado.

Pelo exposto enquanto não me provarem que aceitei fidelizaçao( gravação chamada telefônica ou documento assinado, uma vez que o contrato por mim assinado teve início em 2009 com fidlizaçao de 2 anos que terminou em 2011) não irei pagar o valor abusivamente cobrado por um serviço de fidlizaçao que não contratei.,

Atenciosamente