Há uns meses ligaram-me da Meo a propor uma campanha de Tv+Net+Voz com uma valor promocional. Foi questionado por várias vezes se o serviço MEO GO! funcionaria e sem qqr custo adicional. Sempre foi dito que sim sem levantarem qualquer entrave ao facto de o serviço de telefone estar num nome e o serviço de internet noutro. Combinou-se a instalação e aquando da mesma verifiquei que o serviço MEO GO! nao funcionava, tendo-me sido dito que demoraria até 48 horas. Esperei as 48 horas e contactei de novo o apoio ao cliente e disseram-me que nunca funcionaria sem um custo adicional. Após isto o serviço chegou a funcionar em pleno durante aproximadamente 2 horas, ao fim das quais deixou de funcionar. Perante isto desloquei-me a loja para tentar averiguar a informação dada. Mantiveram a informação. Entreguei um pedido de rescisão de contrato e um pedido de averiguação de todas as chamadas telefónicas, ao qual me foi dito que estava vinculado a um período de fidelização de 18 meses ( que nunca me foi dito anteriormente ). Foi-me suspenso o serviço MEO a após cerca de 4 meses recebo uma factura de aproximadamente 180 euros para liquidar. Na loja MEO garantiram-me que se devia ao valor do equipamento ( que solicitei recolha e nunca o fizeram ), entrega essa que fiz passado uns dias e que me garantiram que seria emitida a nota de crédito correspondente.
Na factura seguinte o valor continuava em aberto, sendo ameaçado com o corte do serviço telefónico no caso de incumprimento. Mais uma vez procedi a uma reclamação numa loja MEO, e de seguida fui contactado pela gerente a ameaçar com juros de mora se não liquidasse.
Pena que nas lojas nunca tenham dado resposta e ameaçam mesmo o cliente
Voltaria a fazer negócio? Sim