Subscrevi em fevereiro um pack da dazn. Já deveria ter recebido o link para ativação da APP da dazn, mas até hoje não recebi. Liguei para o suporte técnico e disseram-me que teriam de passar para a linha comercial e que teria um custo, o que por si só é um disparate. Na linha comercial, estive 10 minutos a ouvir uma assistente a dizer «espere mais um pouco» e depois a chamada passou automaticamente para a avaliação da resposta ao pedido. 14 horas depois, recebi uma SMS a dizer que acabei «de realizar uma comunicação no valor de 1.62 Eur (+ IVA), que não está incluída na mensalidade». Ou seja, estão a cobrar o valor máximo pela chamada para o 16209, mesmo tendo sido a chamada efetuada a partir de um telemóvel na rede meo e nada ter sido feito pela «técnica» além de desperdiçar 10 minutos do meu tempo.
Isto é inadmissível! Se contactei o suporte técnico via telefone é porque a meo não disponibiliza outra forma de resolução de problemas. Pior... a meo não fez nenhum esforço para resolver o problema e ainda quer cobrar por isso?
Uma vez que a chamada é gravada «para efeitos de controlo de qualidade», vou solicitar essa gravação. Decerto a MEO não se oporá a que a utilize para divulgar o bom serviço da operadora.
Data de ocorrência: 24 de março 2025