Como se sentia se tivesse 1 MB de internet? Nos dias que correm hoje, em que quase nada é feito sem ser online (e-mails, finanças, facturas, redes sociais, informações, notícias, etc...), a MEO tem o descaramento de me oferecer 1 MB de internet! Mas calma! 1 MB de internet é recente, deve ser nova tecnologia na zona... (tenho esta velocidade há coisa de 1 ano), porque antes disso, sempre tive 512 kb/s (ou menos), e era quando tinha! Porque nem sempre o serviço está disponível... Houve alturas em que num mês, estava mais dias sem internet, do que com internet.
Acha razoável "oferecer" a troco de 21,992€, apenas e SÓ 1 MB de velocidade de internet?
Algumas páginas da web hoje em dia, são feitas de tal forma, em que uma internet com velocidade de 1MB não as consegue abrir. Eu não consigo ver um vídeo no youtube, sem antes ficar o dobro do tempo do vídeo à espera que ele carregue.
Acha razoável, numa casa de família, com vários computadores, ser necessário fazer turnos para poderem aceder à internet, devido ao serviço PÉSSIMO que a MEO oferece? Os conteúdos da escola são facultados online, e descarregar um PDF que o professor facultou, leva DEZENAS de minutos (e durante esse tempo ninguém pode aceder a internet, é claro)... Um processo que deveria demorar segundos numa internet "normal". Acha razoável? Como se sentia com 1 MB de velocidade de internet, e a pagar 22€ por mês?
A situação parece fácil de resolver... É só aumentar a velocidade.. Mas apenas e só, parece! Pelos vistos, a MEO recusa-se a aumentar a velocidade na zona. Dizem que por mais reclamações que sejam feitas, nunca na vida a velocidade de internet vai ser melhor ali. Recusam-se a melhorar o serviço!
Estão-me a convidar a desistir do serviço (Internet, telefone, televisão na residência em questão, e serviço de M4O que tenho noutra residência)...
Realmente eu acho uma vergonha apresentarem um serviço de 1 MB de velocidade de Internet, por 22€ mensais! Uma casa de família, onde a internet só pode ser usada por 1 pessoa de cada vez, e sempre que quero fazer algo na internet, levo HORAS a fazer o que podia ser feito em minutos...
Sinceramente, este problema não pode ser resolvido? É que se não poder, eu prefiro ficar sem internet do que pagar 22€ por 1 simples MB de velocidade que muitas vezes para mim é ZERO, tal como o vosso serviço.