MEO Marca Recomendada

MEO - Politica de utilização responsável de 15Gb/mês

Alda Rodrigues apresentou a reclamação
24 de setembro 2014

Em Dezembro de 2009, aderi à Banda Larga Móvel "CASA t 5Mbps - tráfego ilimitado 24H/dia", através de uma TPPP - Transferência de um cartão pré pago para pós pago.
Nas condições gerais constantes do verso do contrato, NADA consta acerca da PUR - Politica de Utilização Responsável de 15Gb/mês e nos primeiros meses não me foi limitada a utilização.
Ora, desde há uns largos meses, que a utilização atinge os 15Gb, +/- entre os dias 10 e 25 de cada mês e vejo a velocidade reduzida e limitada a cerca de 128Kbps (esta velocidade é a anunciada, mas frequentemente nem metade atinge).
e.g.: um vídeo de 4 minutos, leva +/- 13 minutos ou uma página básica e sem grandes recursos gráficos, demora +/- 3 minutos a carregar e é praticamente impossível abrir duas páginas ao mesmo tempo.
Tendo em conta que NADA existe contratualmente acerca da Politica de Utilização Responsável de 15Gb/mês, solicito o levantamento da PUR à minha conta.
Entretanto, embora na factura continue a constar o tarifário "CASA t" e que é o correcto, porque não autorizei qualquer mudança aquando da negociação do valor para 2014/15 (12 meses), fidelizando-me assim por mais 12, na Área de Cliente foi alterado para Banda Larga Plus, pelo que solicito a regularização.

Nota: os meus dados seguem em campo oculto

Data de ocorrência: 24 de setembro 2014
26 de setembro 2014
Boa tarde Alda Rodrigues.

Estamos a verificar a sua exposição, contactamos logo que existam informações adicionais acerca deste assunto.

Maria Santos
29 de setembro 2014
9:27 - 29Set

Acabo de receber a v/ comunicação 3-IHQ05MD e corrijo o seguinte:

MEO: "... informamos que tem ativo o banda larga plus desde 30/05/2014..."
- Incorrecto/errado. Aderi em Dezembro de 2009, com o tarifário "CASA t 5Mbps - tráfego ilimitado 24H/dia" e NUNCA autorizei nem solicitei qualquer alteração (nem fui informada da mudança de tarifário), pelo que solicito regularização.
30Mai14 foi a data da negociação do valor para os próximos 12 meses, tendo ficado fidelizada por 12 meses, REPITO: FIDELIZADA POR 12 MESES, ou seja, até 29Mai15 e com o valor acordado.

Assim, mantém-se o teor da RECLAMAÇÃO 1198414 cuja situação é:
- Reclamação Não Resolvida e fico a aguardar o levantamento da PUR

Informo ainda que jamais aceitarei qualquer débito além do valor acordado, rejeitando assim a vossa informação constante da comunicação que referi supra e que menciona o seguinte: "... faturar consumos que excedam, mensalmente, o limite comunicado...".
2 de outubro 2014
Boa tarde Alda Rodrigues.

Enviámos e-mail no seguimento desta situação.
Caso seja necessário, estamos ao dispor para outras questões.

Maria Santos
13 de janeiro 2021
Exmo.(a) Sr.(a),

Agradecemos a sua comunicação e no seguimento da mesma, consideramos que a situação já se encontra resolvida . Não hesite em contactar-nos através dos canais oficiais de suporte indicados em https://www.meo.pt/contactos .

Lamentamos desde já todo o tempo decorrido e informamos que continuamos empenhados em servir o Cliente com a qualidade indispensável.

Com os nossos cumprimentos,
Alda Rodrigues avaliou a marca