Venho por este meio expor a minha reclamação que é a seguinte.
Dirigi-me no dia 03 de Dezembro de 2014 as 20:15 a loja do meo Colombo para pedir de novo a portabilidades do numero da minha esposa , meu e da minha irmã e no qual foi feito novo contrato de fidelização de 24 meses e nova adesão ao M5O. No final fomos informados que durava 48 horas a portabilidade dos 3 números.
No dia 5 de Dezembro de 2014 após fazer as 48h do pedido de portabilidade, liguei para o apoio ao cliente da meo e ao ser atendido telefonicamente foi-me passada a chamada para outra funcionaria da meo relacionada com as portabilidades e no qual me informou que iam averiguar o que se passava e que só deveria ter telemóvel no dia 9 de Dezembro de 2014 porque os serviços da meo só transferem as portabilidades aos dias úteis e como o dia 8 calhava num feriado não contava. hoje liguei para o apoio da meo e cada vez que falava em portabilidades passavam de pessoa para pessoa ate que alguém se propôs falar e informar que iam averiguar o que se passava e que não havia previsões sobre quando fariam as portabilidades e para ir para a loja da meo fazer reclamação no livro de reclamações. será que só existe uma pessoa para fazer o serviço de portabilidades e será necessário ir para a loja da meo com um megafone gritar para todos os clientes ouvirem ou accionar o decreto de lei.