MEO Marca Recomendada Marca do Mês

MEO - Problemas técnicos, contratuais e de faturação

samuel aires
samuel aires apresentou a reclamação
5 de junho 2014

No dia 29 Janeiro de 2014 fui contactado telefonicamente pelo Sr. João Caxeiro para aderir ao serviço M4O Adsl. Na conversar garantiu me que chegava 16megas Então ele propôs o pacote m4o adsl por um valor de 59.9€ por mês durante os primeiros 12meses com 115canais,box principal gratuita durante 24meses,box secundaria por 3.6€,primeiro mês gratuito, telemóvel com 2000minutos e telefone fixo e o 3º e 4ºcartão num valor de 7.5€. No dia 31 de Janeiro ligaram me a dizer que estavam a fazer outra promoção no 3º e 4º cartão onde os primeiros 12meses era de um valor de 2.5€ e posteriormente de 7.5€. Aderi ao serviço m4o com 3ºcartão telefónico.Posteriormente fizeram a instalação e a partir daí começaram os problemas.Quando ligava as 2 boxes não tinha computador. Dirigi me há vossa loja e eles ligaram para o apoio técnico e verificaram que a linha só suportava 8 megas (vendedor garantiu 16megas).Ouvindo esta boa noticia (que tinha sido burlado)dirigi me diversas vezes ao vosso estabelecimento para cessar contrato(vocês disseram me que não podia pois era uma venda directa o que na realidade não é, mais outro lapso da vossa parte)ou migrar contrato para satélite nas mesmas condições já anteriormente referidas sendo vocês a assumir o valor da instalações pois o erro teria sido da vossa parte. A muito custo (só ao final do quarto dia consecutivo a ir à loja Meo) é que aceitaram migrar o contrato nas mesmas condições. Na realidade não foi pois eu tinha 115 canais e depois passei para 65canais.
Na primeira factura vocês facturam o valor box principal e o valor do 3ºcartão como se fosse de 7.5€.Reclamei e emitiram só a nota de crédito do 3ºcartão.Ficaram-me a dever a box principal pois era de oferta.
Na segunda factura emitiram um valor de 127€. Reclamei e fizeram uma nota credito.Ficaram a dever-me o valor da box principal.
Na terceira factura emitiram uma fatura 141e. fui à loja meo dia 30/4 e reclamei mais uma vez. O operador manteve uma conversa com a facturação e disse que iria ter um credito num valor de 60€ aproximadamente, e que iria ficar pendente o 3ºcartao (facturam- me 7.5€),a box principal e as chamadas para o apoio técnico(na loja shopping de leiria anteriormente disseram me que não se pagava e como eu tinha ligado para vocês por não ter internet e o vosso apoio ter dito que o problema era de linhas cruzadas pois o número que estava no sistema era o provisório e ainda não tinham alterado para o correto passado 2meses)..No dia 9/5 fui contactado supostamente pelo Sr. Marcelo Duque do conselho administrativo onde eu demonstrei o meu profundo desagrado com toda esta situação, onde ele telefonicamente me disse que a partir de agora iria entrar na normalidade onde o meu pacote era o que eu tinha acordado inicialmente
Dia 19/5 fizeram o levantamento de 141.16€.Mandei revogar a vossa levantamento no banco.
Posteriomente no dia 31maio recebemos uma mensagem no telemóvel a dizer que os nossos números tinham passado para meo8.liguei para o 16200 e disseram me que era a mesma coisa.Mas afinal não era pois no outro dia não conseguia fazer chamadas.Fui outra vez há meo onde não me souberam dizer o porque e se quisesse fazer chamadas que o carrega se.Fizeram a mudança para outra vez a m4o agora dizem que o período de fidelização conta a partir de 1 junho.
Sem duvida eles são outra vida

Data de ocorrência: 5 de junho 2014
6 de junho 2014
Boa tarde Samuel Aires,

Estamos a verificar a situação reportada, entraremos em contacto em breve com informações adicionais.

Maria Santos
12 de junho 2014
Boa tarde Samuel Aires,

Enviámos carta no seguimento desta situação.
Estamos ao dispor para questões adicionais.

Maria Santos
samuel aires
15 de julho 2014
Boa noite
Já está resolvido e muito obrigado pela ajuda