No dia 2 de Maio de 2017, fui contactada, telefonicamente, pela MEO, a propor-me uma alteração do meu tarifário que, na altura, era de 61,49€, para o valor de 49,99€ e, em contrapartida, obrigava-me a um período de fidelização de 24 meses, a contar da assinatura do contrato, e adicionava um telemóvel ao pacote proposto.
Foi-me dito que no pacote estava "tudo incluído", o que me foi repetido por várias vezes, durante a conversa.
No dia 20 de Maio dirigi-me a uma loja da Meo para concretizar o acordado, mediante a assinatura de um impresso já preenchido, que assinei no local que me foi indicado.
Acreditando que o contrato reproduzia o que me tinha sido garantido ao telefone, assinei, sem ler o que estava redigido.
Tive de adicionar o número de telemóvel de familiar não directo ao pacote proposto, para poder usufruir da redução que me tinha sido garantida.
Contudo, na factura que recebi no dia 25 de Maio, constava um tarifário mensal de 59.56€ e, em contacto telefónico com a assistência MEO foi-me dito que no meu pacote estava excluído o equipamento e que teria de pagar pela sua utilização!!!!