MEO Marca Recomendada
Altice Portugal
  • Rua Andrade Corvo, 6

MEO - Publicidade enganosa e legal!?

marcelo ferrão
marcelo ferrão apresentou a reclamação
20 de maio 2015

Em 16 de maio de 2014 iniciei o Fibra 30 cuja publicação/publicitação era: 3X19,99€ e 9X26,99€ durante fidelização de um ano. Foi um comercial ao telefone que me informou que seria esse pagamento. Chegado a janeiro de 2015 fui avisado que passaria para 27,99€!? Verificaram a gravação e deram-me razão que o dito comercial tinha falado em 26,99€ até aos 12 meses. Estou farto de reclamar e a resposta é sempre a mesma: mudou o ano, houve atualização de preços!? O mais estranho é que fui ao centro de arbitragem de conflitos de consumo e a sra. jurista disse que tinha que acatar essa informação!? A fidelização é-lhes favorável assim como o dito 'contrato' que pelos vistos eu nem lhe vi a cor e o consumidor não tem nada onde se agarrar nem onde recorrer pois a ANACOM assobia pro lado e a jurista disse para acatar esse aumento!? E assim vai a justiça deste pobre lugar chamado país!! Vou ter de pagar e ainda pedir desculpa por estar indignado!! No tempo da outra senhora não se faziam perguntas e agora não se dão respostas!!

Data de ocorrência: 20 de maio 2015
20 de maio 2015
Boa tarde Marcelo Ferrão,

Desde já, lamentamos a sua insatisfação. No entanto, tal como indicado anteriormente, a informação relativa à entrada em vigor de novos preços e condições foi transmitida na fatura de Novembro de 2014.
Ficamos ao dispor para qualquer questão adicional.

Até breve,
Jorge Brito
21 de maio 2015
Sr. Jorge Brito,
A sua resposta além de cínica pois não lamenta nada a minha insatisfação, vem provar que o título que dei à reclamação ajusta-se que nem uma luva: Publicidade enganosa com cobertura de legal!? Com requintes de malvadez e duma hipocrisia atroz tem o desplante de invocar que me avisaram em novembro!? O seu texto não tem ponta por onde se pegue!?
Passe bem,
Marcelo Ferrão
13 de janeiro 2021
Exmo.(a) Sr.(a),

Agradecemos a sua comunicação e no seguimento da mesma, consideramos que a situação já se encontra resolvida . Não hesite em contactar-nos através dos canais oficiais de suporte indicados em https://www.meo.pt/contactos .

Lamentamos desde já todo o tempo decorrido e informamos que continuamos empenhados em servir o Cliente com a qualidade indispensável.

Com os nossos cumprimentos,
marcelo ferrão
marcelo ferrão avaliou a marca
17 de janeiro 2021

A fidelização só serve os interesses das operadoras e contem cláusulas abusivas que nenhum cliente pode rebatê-las!?

Comercial noz muito bem conceituado.. Qq coisa contactar 916810761