Olá a todos, faço esta reclamação pelo seguinte: não sei se é só em minha casa que acontece (duvido muito) mas quando a minha irmã e eu fizemos um contrato com a PT há mais de 2 anos (na altura a operadora era a SAPO ADSL 12MB agora atualmente MEO ADSL), tinha na altura a promoçao de 14,99 € e depois após 3 meses 20,99€. até aí tudo bem. fizemos contrato, e o técnico veio logo instalar os serviços e tal e começou logo mal logo aí. o homem trouxe 2 routers, um que era mesmo da sapo, e outro da marca zyxel. ele andou a instalar a linha e tal, colocou o router da sapo e tal e esse mesmo router não funcionava bem, talvez estivesse danificado. colocou o da zyxel. tava a fazer testes á linha e tal, colocou um username e password dentro da pagina do router e tal. eu como percebo da coisa, liguei o meu pc ao router meti a password original do router e liguei-o á internet, nesse momento, ele tambem estava com um pc ligado mas por cabo, e claramente que, quando ligado por rede e acedendo ao router e pondo quaisquer definiçoes e guardando-as mesmo estando incorretas, o router redireciona para uma pagina sapo (predefinida) dando a entender que tem internet o que é facto é que não tinha porque eu estava a tentar aceder a uma pagina google e nao dava. o senhor disse-me logo que era do meu computador e que tinha internet. eu disse ao senhor que não tinha e insisti para que ele entrasse numa página normal e realmente viu que realmente nao tinhamos. logo em seguida, disse-me que era normal e que teria de esperar umas horas porque podia ser erro de rede.o homem disse que nao podia fazer mais nada que a instalaçao estava feita. achei um bocado estranho ...mas como era o primeiro contrato com os serviços de internet e telefone fiquei naquela. passado umas horas, achei que era demais. liguei para a linha, contei o que se tinha passado. a senhora disse que era normal e que teria de esperar algumas horas, eu disse que nao ia esperar e que não era normal porque numa instalaçao bem feita sabia que a internet ficava logo a dar e nao percebia o porquê. ela entao mandou-me ir á pagina do router e meter uma password nova porque podia ser a password que estivesse mal. fiz isso e realmente era esse o problema. passado uns meses, notei que a internet falhava muito e não tinha muita estabilidade.liguei para lá pedi a um tecnico que viesse ver o que podia ser. o senhor andou a ver lá fora, dentro de casa e disse-me que a instalaçao estava muito mal feita e que a linha de rua era má. pronto o que é facto é que ele mexeu lá e realmente vi mudanças. Há um ano para cá que tem sido uma miséria, a internet está sempre a falhar, o router lembra-se de reiniciar-se sozinho fico mais que 10 vezes por dia sem internet por 3 minutos. e sei que na pagina do router não tem qualquer definição feita por mim para reiniciar. ja telefonei para lá algumas vezes e eles só me mandam fazer o que eu faço sempre que é ir á pagina do router e mudar o canal. mas nao adianta nada. há pouco tempo liguei para a linha para tentar saber se tinha vantagens em fazer um upgrade de 12 para 24 mb e se era viável ou nao e se tinha custos. a senhora disse-me que não mas que se quisesse mudar o nome do contrato teria de ligar para a minha irmã mas como ela tem horarios de trabalho manhosos é complicado fazer a mudança por telefone,entao dirigi-me até ao Norteshopping para mudar a titularidade do contrato para o meu nome visto que a minha irmã já não vive comigo. falei com o rapaz do balcão (muito simpatico por sinal) fiz a troca do nome e perguntei se valia a pena fazer o upgrade e ele disse-me que não porque o ia pagar mais, e a velocidade que ia contratar nunca na vida ia chegar. ou seja, ia pagar uma coisa que no fundo não ia usufruir...ao menos foi sincero :) e mesmo assim, as faturas cointinuam a vir no nome da minha irmã e com o contribuinte dela, só o NIB é que mudou porque fui eu que alterei na area de cliente!!! sinto-me revoltada com a PT porque pagamos e não temos o serviço que é prometido.