Venho desta forma reclamar uma situação que se arrasta já algumas semanas e que ainda não esta resolvida.
Trata-se de quebras constantes de sinal de internet em por vezes em algumas horas do dia tenho muita dificuldade em aceder a internet de um serviço contratado com a MEO Sempre que surgem estas quebras entro em contato com apoio tecnico 16209 que momentaneamente resolvem a situação pois as quebras de sinal regressam com frequencia.
Registei que cada vez que telefono para o apoio tecnico informam um diagnostico diferente, ou porque tenho muitos aparelhos ligados, ou porque possivelmente tenho pessoas a aceder ao meu serviço indevidamente, ou porque tenho um programa instalado que consome muito trafego inclusive até foram à minha casa substituir o router.
O que é certo é que nada mudou a situação mantem-se.
Gostaria de transmitir tambem que no meu ultimo contato ao apoio tecnico 16209 o tecnico inclusive criticou o colega que me atendeu anteriormente pelos procedimentos que realizou que nao o devia ter feito.
Acrescenta que o meu router esta a detetar 16 redes (nem todas são da MEO) ao seu redor o que provoca um congestionamento de trafego de sinal e quando isto acontece não há nada a fazer da parte do serviço apoio tecnico, não apresentando nenhuma solução imediata a não ser que houvesse uma transformação profunda da rede.
Recordo que estou a pagar um serviço que nao consigo utilizar e sem solução em curto espaço de tempo.
Esta situação ja se arrasta há semanas e pelos vistos vai continuar
RESPOSTA DA PROVEDORIA DO CLIENTE PT
Exmo.(a). Senhor(a),
Desde já agradecemos a comunicação que remeteu, mais uma vez, aos nossos serviços.
Após análise da mesma, informamos que o serviço encontra-se a funcionar dentro dos parâmetros de qualidade do mesmo. Tal como indicado telefonicamente, poderá adquirir um repetidor de sinal pelo valor atual de €39.99.
Deste modo, disponíveis para qualquer outro assunto.
Atentamente,
A Provedoria do Cliente da PT.