Adquiri no passado dia 12/8/13, através do site Meo, um smartphone a17 no valor de €159,90 que foi pago contra entrega por Multibanco, como pode ser comprovado pelo documento n.º 2724712883 originado pela remessa n.º 2328749211. Sensivelmente um mês depois, desligou-se sozinho e não voltou à vida nem ligado à corrente. Dirigi-me a uma loja TMN onde fui informado de que, uma vez que o equipamento havia sido adquirido on-line, deveria enviar o mesmo através da remessa livre n.º 400135 para a TMN, o que fiz. Dias depois recebia-o de volta por faltar o auicular; aproveitando a mesma caixa que me foi remetida, de imediato o reenviei pela remessa livre n.º 400135 com o componente em falta. Após sucessivos contactos para o 16200 ao longo de várias semanas, consegui apurar que o reembolso que solicitei para o NIB que indiquei no formulário que enviei descrevendo a avaria, deveria ser solicitado também on-line pelo site Meo indicando inclusive a solicitação 3-220511744, o que fiz por duas vezes - tendo na segunda enviado cópia digitalizada da fatura - não obtendo até à data qualquer resposta. Depois disso, já contactei novamente o 16200 por duas vezes, tendo da primeira sido informado que o equipamento chegara lá a 1/10/13 (!) e da segunda sido informado que o aparelho está a ser reparado (o que não solicitei!) a uma avaria no despertador, o que me causa estranheza visto o referido smartphone nem sequer ligar.
Talvez não tenha sido diretamente devido à publicação no Portal da Queixa que a situação ficou resolvida a contento visto que o reembolso já tinha ocorrido no passado dia 7. Mas o que é certo é que a visibilidade dada ao assunto foi determinante.
Voltaria a fazer negócio? Sim