No dia 12 de julho foi contactada por um comercial da Meo, pretendia mudar de operadora, mas tinha um aspecto muito importante, não podia existir furos para a colocação deste novo serviço. O comercial verificou o exterior, abriu as caixas existentes e afirmou que para a adesão do novo serviço não seria necessário fazer furos. Confiando na palavra do comercial, assinei o contrato com a Meo. Este mesmo comercial, compromete-se a acompanhar a instalação pelo técnico, deixando dois contactos para qualquer dúvida.
Na sexta dia 22 de julho liga para agendar a deslocação do técnico, apresenta-me duas hipóteses: sábado pelas 16:30 e segunda pelas 18:30, dado que não seria eu a estar em casa pedi, que ligasse mais tarde, ao que o comercial concordou. Não ligou.
Por volta das 19h, do dia 25 de julho, surge o técnico da PT, para colocar o serviço, apesar de não ter sido nada confirmado comigo, permiti que o técnico entrasse para fazer a ligação. Após o técnico abrir as caixas no exterior informa-me que teria de efetuar vários furos para fazer a ligação. Dado que a única coisa que não pretendia eram os furos e tendo-me sentido enganada pelo comercial, que sempre afirmou que não existiriam furos, tentei ligar-lhe sem sucesso, o técnico também o fez mas não conseguiu.
O técnico ligou para a Meo, onde expliquei toda a situação e anulei o contrato.
Posteriormente consegui entrar em contacto com o comercial, em questão, tendo este sido inconveniente e alegando que não tinha dito nada disso. Acho inadmissível a forma como este comercial nos informou ( a mim e ao meu marido) e a forma como depois de ter errado ( demonstrando, que apenas pretende vender) me tratou.
O Técnico, foi o único que nesta situação foi correto e nos explicou aquilo que teria que fazer, para resolver a situação.
Se o comercial não tinha a certeza, então que não garantisse que não iriam existir furos, seria preferível dizer que não sabia, do que dar a certeza, apenas para conseguir um contrato e agora alguém totalmente desagrada com a Meo.