Exmos. Srs. da Administração da PT Comunicações.
Eu João António Fernandes Pinela da Cruz, Residente na Rua de Timor 2c1 7540-208 Santiago do Cacem, com o contribuinte nº 210025239, nº de cliente 1341004189 e nº de conta 1270276380, venho por este meio demostrar a minha insatisfação com os Vossos serviços, solicitando a resolução dos problemas abaixo mencionadas, uma vez que após ter contactado com vários funcionários das lojas oficiais PT, com a linha de apoio ao Cliente PT e departamento de reclamações PT, estes se viram incapazes de resolver os presentes problemas.
Conforme informação da linha de apoio ao cliente, no dia 22 de Julho de 2014 passaram o serviço que tinha contratado M4O, para o serviço M5O, sem o meu conhecimento e logo sem a minha autorização!
Ao procederam a esta alteração constatei que me colocaram mais 5gb na minha internet móvel, oferta incluída no pacote M5O para novas adesões, sendo que a internet móvel não tem qualquer custo a quem subscreva este serviço, que eu continuei a pagar 9,98€ de mensalidade!
Tal como a minha Internet fixa, que nunca atingiu a velocidade no valor contratado, M4O, nem por perto a velocidade do serviço M5O.
Outra sintuação incómoda são os canais HD, os quais nunca consegui visualizar sem interferências.
Solicito então, Exmo. Sr. que me seja devolvido o valor de 9,98€, desde o dia 22 de Julho de 2014 até á data, referindo ainda a má-fé de Vossas Exas. neste caso, assim como, não me terem proposto que mantivesse o serviço inicial contratado, M4O, por o preço agora e na data desta alteração praticado, de 59,99€ em vez dos 79,98€ com ofertas das quais, não aderi por vontade própria, solicito ainda que me seja devolvido a diferença entre estes valores!
Caso não sejam atendidas as minhas solicitações num prazo máximo de 10 dias, não pagarei mais faturas até que a situação seja resolvida, solicitanto á posterior a rescisão do contrato do qual já não estou fidelizado, pretendendo manter os meus telefones, com o mesmo número e o tarifário moche do qual usufruía.
Informo ainda, que esta reclamação será tambem enviada às entidades competentes dos direitos do consumidor, caso não sejam satisfeitas as minhas exigências.
Peço deferimento, o Titular: João António Fernandes Pinela da Cruz
20 de Fevereiro 2014