No dia 3 de Abril à noite constatei que não tinha TV, internet e telefone fixo. Esperei a resolução da operadora mas nada aconteceu e no dia 5 de manhã liguei para o numero de assistência técnica para informar o problema e cobraram-me indecentemente 36 cêntimos + Iva e nada foi feito. Na segunda feira dia 9 de abril liguei novamente, cobraram novamente o mesmo valor (€0,36) e nada foi feito. Na quarta dia 11 ligou-me um técnico para ver o que passava e verificou que o cabo de fibra estava cortado algures no trajecto e que nada podia fazer. Hoje passados 10 dias nada aconteceu continuo sem qualquer dos serviços. No entanto a Meo continua a cobrar mensalmente os valores que sempre foram pagos a cobrarem valores pelas comunicações das avarias que são deles.
Reclamei várias vezes ao provedor da MEO que nem se dignaram até hoje a explicar ou dar uma previsão de prazos de resolução e
como compensarem os danos por exemplo podiam disponibilizar uma rede móvel ou outra modalidade qualquer, Como entidade
reguladora deviam multar a MEO por estes abusos e falta de respeito total aos clientes.