Venho por este meio apresentar uma reclamação contra a MEO devido à recusa na troca dos equipamentos, contrariando o que foi acordado na última renovação do meu contrato.
Na renovação, foi-me informado que poderia dirigir-me a uma loja da MEO para proceder à troca dos equipamentos, uma vez que os atuais já têm cerca de 10 anos, apresentam falhas constantes e a box faz bastante barulho. No entanto, no dia 8 de fevereiro, desloquei-me a uma loja da MEO e fui informado de que essa troca não poderia ser realizada ali, devendo tratar do assunto via atendimento ao cliente.
Ao contactar o atendimento telefónico, foram colocadas inúmeras dificuldades e, apesar do combinado na renovação, recusaram a troca dos equipamentos. Considero esta situação um grave desrespeito ao cliente e uma falta de profissionalismo por parte da MEO. Sou cliente há mais de 10 anos, pago quase 100€ por mês e, em contrapartida, recebo um serviço deficiente e um atendimento insatisfatório.
Caso esta situação não seja resolvida de forma justa e célere, irei avançar com o cancelamento do serviço no fim do contrato e proceder com uma denúncia às entidades competentes.
Aguardo uma resposta e uma solução rápida para este problema.
Obrigada.
Data de ocorrência: 8 de fevereiro 2025