Infelizmente, venho por este meio apresentar a minha insatisfação com uma marca que sempre tive como séria e que me fidelizei á 2 anos.Sou cliente MEO adsl e tinha o seviço MEO TOTAL 24, até ser contactado telefónicamente da parte da MEO em Novembro, para adesão ao serviço M40. Neste contacto, fui informado que eu ia usufruir de uma campanha em que durante os primeiros 12 meses teria um desconto de 5€ por cada telemóvel portado, e de um desconto de 10€ durante 24 meses. Também me foi dito que uma vez que já tinha débito direto ao meu serviço MEO, que também usufruia de 30€ descontados na 1ª fatura.Ou seja, no total, e não efetuando chamadas extra aos "ilimitados" 2000minutos a fatura seria de 65,40€ (aluger da box incluida) Ora , sendo estas as condições, decidi aderir, tendo em conta 2 telemóveis aos quais efetuei portabilidade.Portabilidade essa que só foi realizada no dia 17 de Dezembro, por falha de informação da MEO, que se não fosse eu a contactar e perguntar qual a demora, até hoje decerto ainda não usufruia do serviço de telemóvel... No entanto, no dia 29 de Dezembro, ao verificar a minha fatura eletrónica, constato que nem os 10€ (desconto da campanha), nem os 10€ dos 2 telemoveis portados, e nem os 30€ de débito direto ativo, foram descontados na respetiva fatura, sendo que o valor final em nada se compara ao acordado no "contrato" telefónico, e que lamentavelmente não poderei liquidar, pois excede o que acordei pagar pelo serviço.