MEO Marca Recomendada

MEO - Rede móvel insuficiente

Vitor Manuel Duarte Soares Cardoso Rocha
Vitor Rocha apresentou a reclamação
4 de novembro 2014

sou um cliente da empresa MEO( mais concretamente no m4o) mas sinceramente ja estou a ficar dececionado.. o motivo da dececao prende se com o fato de apos uma serie de telefonemas por parte da referida empresa e com a garantia de que teria rede movel na localidade em que moro, a verdade e que a rede que tenho no telemovel nao da sequer para ver o saldo.. tenho de estar colado a janela e se respirar perco logo o sinal de rede.. e impossivel efetuar uma chamada nestas condicoes.. relembro que quando os senhores da MEO ligavam para mim no sentido de efetuar contrato conseguiamos ter uma conversa por telemovel.. a rede que usava era a Vodafone, a rede mais usada na zona onde moro pelo simples fato de terem sido a unica empresa a apostar em colocar uma antena que abrange esta zona.. voçes ja tem ai um abaixo assinado da nossa Junta de Freguesia a reportar a falta de rede. quanto mais tempo vao ignorar?

Cumprimentos
Vitor C.

Data de ocorrência: 4 de novembro 2014
14 de janeiro 2015
Boa tarde Vitor Cardoso,

Pedimos desculpa pela demora na resposta. Estamos a analisar o constrangimento indicado e assim que possível, contactamos com mais informações.

Até breve,
Jorge Brito
20 de janeiro 2015
Boa tarde Vitor Cardoso,

Enviámos carta no seguimento desta situação.
Estamos ao dispor para questões adicionais.

Até breve,
Jorge Brito
Vitor Rocha
4 de fevereiro 2015
No passado dia 3 de fevereiro recebi uma carta da MEO a garantir que na zona onde moro existe rede movel meo, e que de momento nao esta previsto um reforco da rede. Ja pude constatar que a resposta e amesma para este tipo de reclamaçoes. E verdade que existe rede movel na zona onde moro mas a mesma e tao fraca e inutil que e quase impossivel efetuar uma chamada em condicoes normais.. continuo a pedir , nao so para mim, mas tambem para outros clientes como eu um serviço no minimo aceitavel.. as minhas faturas sao pagas a tempo e horas. so peço um serviço continuo e aceitavel. deviam receber uma queixa todos os dias pois tambem todos os dias sofro com a fraca qualidade deste serviço. Por isto a reclamaçao NAO foi resolvida.
13 de janeiro 2021
Exmo.(a) Sr.(a),

Agradecemos a sua comunicação e no seguimento da mesma, consideramos que a situação já se encontra resolvida . Não hesite em contactar-nos através dos canais oficiais de suporte indicados em https://www.meo.pt/contactos .

Lamentamos desde já todo o tempo decorrido e informamos que continuamos empenhados em servir o Cliente com a qualidade indispensável.

Com os nossos cumprimentos,