Adquiri um telemóvel da marca TMN (ZTE Smart A18), através da loja online com troca de pontos que veio com defeito no display, enviei para assistência e foi trocado imediatamente por outro igual, porém o novo equipamento tem o GPS avariado. Este equipamento já foi para reparação diversas vezes desde o dia 28 de Outubro de 2013. Na primeira vez enviei o equipamento através do serviço SOS Telemóvel - Assistência Postal e nas situações seguintes, desloquei-me a uma loja tmn com assistência técnica, o equipamento foi sempre devolvido com um relatório onde indica: “ o equipamento foi sujeito a vários testes, não tendo sido detetada nenhuma anomalia”, relatório este feito pela Clarity Technology, Unipessoal Lda., porém o problema sempre persistiu.
O último envio para reparação foi no dia 2 de Janeiro de 2014.
Estive à espera de ser contactado para receber o equipamento, porém não foi feito nenhum contacto por parte da loja, desloquei-me ontem (9 de Fevereiro de 2014)à loja tmn onde tenho tratado do processo e não tinham conhecimento de nada, combinei ir hoje ao fim da tarde.
Hoje (10 de Fevereiro de 2014) continuavam a não ter conhecimento de qualquer resposta da tmn em relação ao meu processo, pedi que me dessem um crédito no valor do equipamento para adquirir outro, uma vez que a reparação já ultrapassou os 30 dias definidos por lei, pedido esse que foi recusado.
Efectuei uma reclamação no livro de reclamações a expor a situação.