Venho por este meio expor o meu descontentamento e indignação com a operadora meo.
No dia 22 de Outubro pedi rescisão de contracto de uma pen banda larga via telefone. Ao longo do contacto telefónico, além ter sido demorado, apresentaram-me várias opções uma das quais um pacote a metade do preço da factura atual.
Ao longo do telefonema, achei que assunto não estaria totalmente resolvido.
Dos dias após o primeiro contacto, voltei a ligar para o apoio cliente e verifiquei que a situação não estava solucionada , ou seja, estava uma indicação que a cliente estava a pensar a opção do pacote mais barato e não anulação do contracto.
Perante a situação, dirige-me a loja oficial para esclarecer o ponto da situação. A resposta foi confusão e pouco esclarecedora. Perdi imenso tempo na loja e o contéudo da conversa envolveu chatices.
Ao longo deste processo foi incomodada telefonicamente quase diariamente pela operadora.
Agora pergunto:
- Para anular uma contratação é necessário tanta chatice e contactos? Para adquirir o produto basta 5 minutos, agora para anula-lo temos que nos incomodar consecutivamente.
- Quem paga os gastos telefónicos e incomodo ao cliente?
- E qual o motivo de ter pagar o serviço até ao final de Novembro, visto ter contactado a operadora em Outubro.
É lamentável o incómodo que operadora meo gera nos clientes.
Altice demonstra clareza mínima quando vende o produto.
Voltaria a fazer negócio? Não