MEO Marca Recomendada

Sandra Leal
Sandra Leal apresentou a reclamação
10 de julho 2017

Bom dia,

Venho por meio deste pedir para que analise a minha situação contratual. Já me dirigi a uma loja Meo e já vos contactei telefónica para rescindir o contrato que tenho com a Meo por falta de condições financeiras, mas a indicação que me dão é que não é possível a rescisão porque ainda não terminou o período de fidelização. Neste momento não tenho condição financeira de suportar o valor da mensalidade (encontro-me desempregado) e já não estou a residir na morada onde contratei o serviço.
A morada onde foi instalado o serviço era a morada da casa onde residi enquanto estudei e trabalhei em BRAGA, aquando da realização do contrato e da alteração da morada (alteração em que não fui imformado que o periodo de fidelização iria passar para 24meses), referi com todas as letras que era uma situação temporário, ao que o vendedor da loja indicou que iria colocar essa observação para que de futura não tivesse problemas, o futuro chegou... estou a ter problemas
Encontro-me a residir em casa dos meus pais porque não tenho meio de subsistência e não é possível alterar o serviço para esta morada porque já existe um serviço com fidelização a decorrer.
A opção que me indicaram (ficar com um serviço com valor mais reduzido) também não é viável porque por mais pequena que seja a mensalidade não estou a receber nenhum valor de ordenado nem fundo de desemprego.
Não percebo porque insistem para que fique com um serviço quando não tenho possibilidades para o pagar (já cancelei o DDC porque não tenho dinheiro na conta) nem local para usufruir dele.
Até aqui tenho vindo a pagar um serviço que não estou a usufruir (porque o serviço está desligado e é em Braga, neste momento estou em Lourosa) mas agora é impossivel porque não tenho meio de pagar a mensalidade.
Agradeço que analisem a situação e me dêem feedback.

Obrigado pela atenção dispensada.

Data de ocorrência: 10 de julho 2017
10 de julho 2017
Boa noite Eduardo Rodrigues Frias,

Registamos a sua insatisfação, no entanto conforme indicado em contacto telefónico, não nos é possível aceder ao seu pedido.
Estamos ao dispor através dos contactos oficiais de suporte: https://www.meo.pt/contactos.

Luís Oliveira
Sandra Leal
28 de julho 2017
Bom dia,

Porque insistem em cobrar uma mensalidade de um serviço que nãoe stou a autilizar?

Invoco a lei, Codigo Civil - Artigo 437.º - (Condições de admissibilidade), o serviço está desligado à pelo menos 3 meses, voces conseguem ver que não existe utilização.
Por favor revejam a situação.

Agradeço resposta.
Obrigada,
Eduardo Frias
13 de janeiro 2021
Exmo.(a) Sr.(a),

Agradecemos a sua comunicação e no seguimento da mesma, consideramos que a situação já se encontra resolvida . Não hesite em contactar-nos através dos canais oficiais de suporte indicados em https://www.meo.pt/contactos .

Lamentamos desde já todo o tempo decorrido e informamos que continuamos empenhados em servir o Cliente com a qualidade indispensável.

Com os nossos cumprimentos,