No passado dia 31 de Março celebrei um contrato com a Meo num pacote com 24 megas de velocidade da Internet. Após vários testes de velocidade detectei que esta nunca passava de 1 mega. Fiz várias chamadas ( pagas, num valor superior a 15 €) para a assistência técnica, onde me informaram que a linha tinha estas condicionantes e que não me garantiam mais. Nunca se deslocaram à minha residência para resolver a situação. Fui por duas vezes a uma loja dar conta da situação, onde me remetiam mais uma vez para os serviços técnicos. Da última vez que fui à loja voltaram a ligar-me da assistência onde me informam que tinha havido um erro na configuração, motivo pelo qual só tinha um mega de velocidade, mas que já tinham resolvido a questão, apesar de não garantirem mais de 12 megas, pelas próprias condicionantes da linha. Fiz vários testes de velocidade e nenhum deles ultrapassou os 8 megas. Na loja deixei uma carta e um formulário onde expunha a situação e intenção de rescindir o contrato e aí já disponibilizaram uma equipa para vir a minha casa, passados quase 2 meses. Insisti que estava insatisfeita e reafirmei a minha vontade de não ser cliente duma empresa que já me tinha lesado o suficiente. Aí fui informada que se insistisse na rescisão do contrato teria de pagar uma multa superior a mil euros, mais valia aceitar a visita técnica. Ora isto para mim é mais do que má fé e incapacidade de satisfazer o cliente. Estamos no campo da chantagem e ameaça. Aceitei a visita técnica, que ainda não se efectuou, mas não pretendo continuar a ser cliente duma empresa que tem estes procedimentos. Mesmo que me garantam a velocidade inicialmente contratada (o que não acredito). Mais, continuo a receber facturas da Zon, a empresa que me fornecia o serviço anterior, fui informada que seria a Meo a tratar do cancelamento do contrato, mas mais uma vez a incompetência desta empresa é gritante.