No dia 27 de Novembro esteve um vendedor da MEO em minha casa a apresentar um serviço da Meo com um pacote de 135 canais, internet com 24 megas e telefone. Oferta de um tablet, instalação no valor de 80€ e ativação 25€ , serviços incluídos sem custos(MEO Jogos ) no pacote. Tudo isto uma campanha até ao final do mês de Novembro. Disse lhe q tinha outra operadora ainda em vigor e q terminava a fidelização no inicio de Janeiro, e q não podia ter outro serviço ate lá. Ele mesmo afirmou q não tinha nenhum problema, penalização ou custos no contrato porque só era válido o contrato após a instalação e Informou me que tinha 14 dias legais após a instalação para analisar a qualidade do serviço prestada pela mesma. Assim, marcou se para o dia 22 de Dezembro, mas o técnico falhou. Marcou se para 27 e assim veio, mas..... Fez a instalação sem qualidade e com paragens constantes na TV e NET, sem vários equipamentos mas também... Só com 12 megas e não as 24 como ta no contrato, não deixou e nem instalou telefone, cabos de: scart e HDMI e a Box não é compatível com os serviços incluídos ( MEO Jogos ). Nesse mesmo dia 27/12/2014 fiz reclamação à MEO, outra dia 28, outra 29 mas no dia 30 recebo uma SMS a dizer q o serviço esta resolvido, mas mentira, continua igual ou pior....dia 3 de Janeiro fiz outra reclamação e enviaram me nesse mesmo dia uma sms a dizer q estava registado o meu pedido e q previam responder dentro de 10 dias. Mas, eu sem serviços e com anomalias e sem telefone.....fiquei revoltado com desinteresse pelo serviço com problemas técnicos, informação comercial incorreta e reclamações na Qualidade/Rapidez servico. Tudo isto me levou a passar numa loja em Aveiro no dia 08/01 para cessar o serviço porque o mesmo não tinha as condições mínimas propostas pela mesma. Puseram me a falar com uma operadora da MEO pra cessar o contrato. Finalmente via luz mas, a operadora disse me que só iria ser penalizado no valor da instalação e activação (125€) do serviço e não sobre os meses de 24 sobre o contrato. Eu disse lhe q isso estava no contrato como oferta e q estava a rescindir com justa causa nos 14 dias legais após a instalação, mas disse me para expor todo o meu desagrado numa carta e expor esta situação do valor de 125€ e que talvez não me cobrasem após analise. Assim o fiz. Meu espanto hoje dia 13/01/2015 ligaram me MEO a informar q iria receber uma carta com um valor de 800 e tal euros. Fiquei ainda mais revoltado com esta situação. Sinto me enganado, injustiçado e com direito a rescindir com justa causa...... Enfim não pretendo pagar nenhum valor, pois isto é roubar. Assim o digo: Quando a MEO tiver uma publicidade a informar ao cliente que um serviço mal instalado, sem equipamentos e velocidade abaixo da contratada e outras informações mal dadas e prestadas pelos operadores vai ter que pagar 800€ .Pois assim nunca vão ter nenhum cliente. Isto é garantido.
Desde já um obrigado pela vossa colaboração e compreensão.
eu própria me encontro sem serviço algum desde o dia 16-12-2014, por via das trafulhices do MEO, ou de quem o representa. Também vieram com essa conversa. E pergunto: Onde está isso no contrato. Os jogos são pagos ao final de 3 meses (OMITEM) os serviços não prestam, e ainda fazem contratos nos tabletes e quem tem dificuldades em assinar no mesmo, (não há problema), porque o contrato chega ao seu email assinado, e como????? Tristeza, penso seriamente ir para a comunicação social com este assunto. BIZARRO!!
Não respeitam NINGUÉM não olham a meios para atingir os fins!! Depois pedem valores aliatórios, ora são 105€, ora 120€, ora 800€, não se compreende, e ninguém coloca travão neste ABUSO e assalto aos consumidores. NINGÉM, deviam TODOS deixar de pagar e depois queria ver!!! BOICOTE TOTAL Á PIOR OPERADORA DE PORTUGAL, (nenhuma presta, mas o MEO ABUSA
São as "segundas" finanças de Portugal! IRRA!!!
Eu tenho uma mais engracada liguei a perguntar quando e que terminava o contrato onde me diseram que ja tinha terminado vou a loja dar baixa e dizem me que tenho contrato ate setembro quando perguntei quando tinha sido feito esse novo contrato diseram que tinha sido em setembro de 2013 por telefone na loja de almada o mais engracado e nao aver contratos assinados e na minha ficha de cliente terem la que eu nessa chamada nao aceitei as condicoes que me eram dadas.o que vale e que tenho a cha,ada gravada.nuno candeias