Marca Recomendada A marca MEO é uma Marca Recomendada
A marca MEO é confiável?
Ótimo
Altice Portugal
  • Rua Andrade Corvo, 6

MEO - Retém telemóvel mais do que 30 dias para reparação em garantia e não dá respostas

Duarte Chaves
Duarte Chaves apresentou a reclamação
11 de novembro 2016

A minha odisseia começou no final de julho de 2016, quando me dirigi à loja meo de chaves.
O meu telemovel com o imei 354200070686132 estava com uma avaria em que não apanhava rede em condições;
Primeira vez que foi para a garantia

foi para garantia e esteve em reparação durante quase 30 dias e voltou apenas com uma reposição de software, o problema persistia.

Segunda vez que foi para garantia
Logo no mesmo dia telefonei para o SOS telemóvel da MEO combinei para vir um estafeta levantar o telefone, e lá esteve mais 15 dias e entretanto fiquei com um telefone de substituição igualzinho ao meu que apanha rede normalmente (fiquei com a certeza que o meu telefone tinha mesmo problemas de captação de rede), quando o meu telefone veio da segunda vez verifiquei que o problema persistia.

Terceira vez que foi para a garantia (Final de Setembro de 2016)
No mesmo dia voltei a ligar para o SOS telemóvel e lá me vieram buscar o telefone outra vez .

Estamos em dia de S. Martinho, já passaram mais do que os 30 dias que têm para reparação do telefone e não me dão nenhuma resposta, apenas que está em reparação.

Preciso do telefone e julgo que neste a caso a MEO tem a obrigação de me repor um telefone igual ou então dar uma nota de crédito para comprar outro, mas depois de uma série de telefonemas não tenho nenhuma resposta.

Data de ocorrência: 11 de novembro 2016
5 de agosto 2017
Boa tarde Duarte Chaves.

Caso pretenda esclarecer alguma situação relativa ao serviço MEO, estamos disponíveis através dos contactos oficiais de suporte: https://www.meo.pt/contactos.

Até breve,
Maria Santos
13 de janeiro 2021
Exmo.(a) Sr.(a),

Agradecemos a sua comunicação e no seguimento da mesma, consideramos que a situação já se encontra resolvida . Não hesite em contactar-nos através dos canais oficiais de suporte indicados em https://www.meo.pt/contactos .

Lamentamos desde já todo o tempo decorrido e informamos que continuamos empenhados em servir o Cliente com a qualidade indispensável.

Com os nossos cumprimentos,