Marca Recomendada A marca MEO é uma Marca Recomendada

MEO - Sem apoio técnico

Celia Rodrigues
Celia Rodrigues apresentou a reclamação
14 de maio 2025
Estou desde o dia 12/05/2025 sem serviço de casa ( TV+Net+voz) após ter informado o apoio ao cliente da avaria ,foi me indicado que estaria agendada, uma deslocação, de um técnico para verificar a situação no dia 13 a partir das 20h até às 22h. Aguardei pacientemente, mas nenhum técnico se deslocou ao local. O Sr. teve o desplante de enviar uma mensagem a dizer que estava a caminho às 20.31 e às 20.36 uma nova mensagem indica que foi verificada que a avaria era no exterior por esse motivo teria de ser outra equipa ( esta descoberta deve ter sido por telepatia já que ninguém esteve no local).
Novamente contactado o apoio a 14/05/2025 onde me é informado que teria de aguardar possivelmente até dia 15 pois não teria como enviar uma equipa ao local.
Isto é vergonhoso e acho que o cliente deve ser ressarcido do transtorno.
Mas mais ridículo é eu estar a escrever esta reclamação e receber a mensagem que o técnico está a caminho mas quando tentamos aceder e acompanhar o percurso do mesmo não está disponível.
Ou seja é só para mandar areia para os olhos do cliente.
Data de ocorrência: 12 de maio 2025
14 de maio 2025
Olá Celia Rodrigues,

Registámos o seu pedido com o nº 133694625.

Vamos analisar a situação que nos apresentou e em breve voltaremos a contactá-lo.

www.meo.pt/
12 de junho 2025
Olá Celia Rodrigues,

Em resposta ao seu pedido com o nº 133694625, verificamos que o mesmo foi devidamente analisado e respondido pelos serviços Meo.

Para mais informações, estamos sempre disponíveis pelo 16 200 e em meo.pt.

MEO
Esta reclamação foi considerada resolvida pela marca, e pode ser reaberta pelo utilizador