Boa noite, Ao fim de 39 dias sem serviço MEO, o mesmo foi reposto no dia 12/04/2013 (desde o dia 4/3/2013), depois de muitos telefonemas para o 16209 e de os ameaçar que iria cancelar o contrato por incumprimento. No entanto o serviço encontra-se reduzido ao mínimo, por não existirem condições técnicas para o serviço normal estar a funcionar. Quer isto dizer que estou inibido de ver canais em HD, ao qual tenho direito, bem como a internet de 24Mb que consta do contrato. No caso da internet até admito que não se consiga o máximo mas daí a ter 6Mb é que se torna difícil conciliar, uma vez que tenho 3 PC' ligados em simultâneo, bem como outros periféricos em rede, impressoras, disco NAS, etc... Solicito que sejam céleres em repor o serviço na sua plenitude, uma vez que a 4 anos quando fiz o contrato (tinha o serviço a trabalhar com canais HD e 12Mb de internet), ninguém me informou que com o passar dos tempos o serviço e a estrutura de redes ficaria degradada ou com excesso de utilizadores. Eu como utilizador/pagador exijo ter as mesmas condições que outros que também tem os mesmos serviços contratados. Sem mais assunto, atenciosamente. Nelson Simões