MEO
MEO Marca Recomendada

MEO - Serviço fornecido muito pobre e capacidade de resolução nula!

Nuno Pires
Nuno Pires apresentou a reclamação
27 de julho 2016

Somos clientes MEO há bastante tempo e neste momento temos contratualizado TV+Telefone+Net+Telemovél (1). Acontece que o contrato que a MEO estabeleceu connosco previa o fornecimento dos serviços acima descritos com uma internet até 24 mg. Para complementar este serviço "aluguei" (obrigatoriamente) uma box com custo mensal.

Acontece que já contactámos imensas vezes a MEO para resolver 2 problemas:
1) a box apresenta anomalias de funcionamento;
2) a velocidade contratualizada está a anos-luz do que podemos usufruir.

Quanto à box, esta por vezes bloqueia, desligando-se sozinha ou tendo nós de reiniciar o sistema dado que não transmite qualquer sinal.
Quanto à velocidade da internet, compreendemos que a velocidade fornecida seja ATÉ 24 mg mas não aceitámos que a velocidade se aproxime aos 2 mg (em média) em grande parte do dia, sendo que ultimamente se torna impossível aceder à internet e ver TV. Para além disto, possuo serviço como NETFLIX e SPOTIFY os quais não posso usufruir porque a velocidade da internet não o permite.

Visto isto e depois de vários contactos, a resposta foi sempre evasiva e nunca se dispuseram a resolver a situação. O normal é obter respostas como: "O serviço que dispõe prevê até 24 mg" ; "Aqui diz que o seu serviço funciona correctamente" ; "A box apresenta anomalias? Isso resolve-se, paga 40€ e mandamos o técnico a sua casa".

Desta forma, aconselho vivamente a não escolherem os serviço MEO. São serviços pobres em tecnologia e capacidade resolutiva dos problemas o que nos vai levar a romper o contrato com estes senhores pouco interessados em manter os cliente.

NOTA: Serão anexados os testes de velocidade das últimas semanas. De referir que estes testes foram feitos com box desligada. Continuarei a realizar testes de modo a provar aquilo que a meo diz ser normal, o que para nós não o é.

Data de ocorrência: 27 de julho 2016
MEO
28 de julho 2016
Boa tarde Nuno Pires

Após análise verificamos que foram efetuadas algumas intervenções remotamente no seu serviço, confirme se verifica mlehorias no funcionamento mesmo. Obrigada.

Até breve
Sofia Miguel