MEO

M Isabel Oliveira Jesus
M Jesus apresentou a reclamação
16 de janeiro 2015

Bom dia.
Ja fiz reclamação ao balcao de atendiemnto da PT/MEO de Aveiro-Glicinias, ja fiz reclamaçao no portal do provedor do cliente no dia 11/12/2014 e o problema persiste por incompetencia de alguem que nao minha. Nao contratualizei mais nenhum serviço, muito menos de internet com a MEO, tanto que as faturas anteriores e posteriores estao todas elas liquidadas por mim, menos a que vem com um valor alterado com um serviço de internet internacional que nao contratualizei com ninguem. Portanto nao vou liquidar uma produto que nao solicitei, nao pedi e nao usei. Solicitei assim que recebi a fatura via email a retificação da mesma, ou envio da nota de credito respetiva, para poder pagar o valor devido respetivo, e ate a presente data a entidade PT/MEO ainda nao se dignou a retificar o erro que indevidamente cometeu. Errar todos erramos mas temos de assumir o que fazemos e retificar, sem penalizar quem nao tem qualquer culpa pelos lapsos cometidos. Espero que nao tenha de seguir com isto em atos administrativos para o orgao superior e que me enviem ou fatura retificativa ou nota de credito para eu poder anexar aquela que tenho em minha posse, e se deixem de remeter sms indevidos como o que ainda ontem fizeram, e que nada me agradaram, pelo contrario. Alias, acho mesmo inadmissivel tais atitudes comportamentais vindo de tal organização. Agurado resposta, como qualquer notificação, no prazo de 10 dias, depois procederei a reclamação para o orgao superior hierarquico com o nome de quem me respondeu.
Os meus cumprimentos,
Isabel Oliveira

Data de ocorrência: 16 de janeiro 2015
MEO
15 de abril 2015
Boa noite Isabel Oliveira,

Pedimos desculpa pela demora na resposta. Constatamos que já terá sido contactada para resolução e esclarecimento da situação que apresentou.

Caso necessite da nossa ajuda com alguma questão adicional, estamos sempre disponíveis.

Jorge Brito