MEO Marca Recomendada

MEO - Serviços de cancelamento do operador cessante

Carma Ribeiro
Carma Ribeiro apresentou a reclamação
12 de junho 2013

Em Maio aderi ao Meo40 a comercial disse que não tinha que cancelados os serviços que tinha com as outras operadoras que a PT se encarregaria de efectuar esses rescições. Acontece que hoje cheguei à conclusão que um dos serviços ( optimus ) não foi cancelado e por isso vou ter de pagar mais uma mensalidade desse serviço, porque a PT não cumpriu a função como devia. Claro que quando liguei para a PT a reclamar da situação, não só não assumiram a mensalidade de junho que vou ter de pagar 27€ como tem o desplante de dizer que não receberam quaisquers documento de cancelamento da Optimus e como é que eu posso provar que assinei os documentos de rescisão da optimus com a comercial da PT. Surreal

Data de ocorrência: 12 de junho 2013
20 de junho 2013
Boa tarde Carma Ribeiro.

Estamos a verificar a situação que nos expõe, logo que possível, dar-lhe-emos feedback.

Até breve,
Maria Santos
10 de julho 2013
Cara Carma Ribeiro,

Fomos informados que foi enviada carta acerca da situação exposta.
Ficamos ao dispor para esclarecimentos adicionais.

Até breve,
Luís Oliveira
Carma Ribeiro
13 de setembro 2013
Boa noite
Infelizmente recebi apenas uma carta da Meo a informar que não é da responsabilidade deles o cancelamento dos outros serviços, quando a comercial disse precisamente o contrário.
O que penso ter acontecido foi que o serviço do MEO ficou em meu nome e os serviços que eram necessários cancelar apenas a televisão estava em meu nome e a internet, neste caso a Clix, estava em nome do meu marido, Rui Ribeiro