MEO Marca Recomendada
Altice Portugal
  • Rua Andrade Corvo, 6

MEO - SMS a cobrar do nº 22200 sem a minha autorização!

Jandira Pimentel Sousa Ramos
Jandira Ramos apresentou a reclamação
10 de novembro 2014

Boa noite!

Desde (10/09/2014, 01/10/2014, 21/10/2014 e hoje 10/11/2014) ando a receber duas mensagens no espaço de um minuto do nº 22200 da TMN/MEO.
A primeira mensagem envia-me um link para comprar um jogo ou toque enquanto que a segunda agradece-me por ter feito a compra.

O facto é, eu NÃO FIZ nenhuma compra online para jogos, toques ou o que quer que seja mas, de todas as vezes cobram-me 3,50€ do meu saldo por algo que não adquiri.

De todas as vezes contactei Apoio ao Cliente da TMN/MEO a reclamar do sucedido e devolviam-me o valor ao saldo mas implicavam sempre de que eu tinha a feito a(s) compra(s) e que da próxima não devolveriam o dinheiro cobrado.

Desde do primeiro dia pedi para bloquearem qualquer tipo de SMS do género e assim garantiram que faziam mas, parece que não foi o caso, visto que continuo a receber as ditas SMS.

Hoje, 10/11/2014, recebi só a primeira das SMS mas consultei o meu extracto da conta e retiraram-me 3,58€ ao saldo.

Já reclamei de todas as vezes que recebo as SMS e até já fiz a reclamação por escrito na loja da MEO/TMN sito na Av. D. João II (Lisboa Oriente) e mesmo assim o problema persiste!

Data de ocorrência: 10 de novembro 2014
28 de novembro 2014
Boa tarde Jandira Ramos.

Estamos a verificar a situação que expõe com as sms recebidas.
Contactamos assim que possível.

Até breve,
Maria Santos
Serviço ao Cliente
11 de dezembro 2014
Boa noite Jandira Ramos.

Foi efetuado contacto relativamente a esta questão.
Caso exista alguma questão adicional, estamos sempre disponíveis.

Até breve,
Maria Santos
13 de janeiro 2021
Exmo.(a) Sr.(a),

Agradecemos a sua comunicação e no seguimento da mesma, consideramos que a situação já se encontra resolvida . Não hesite em contactar-nos através dos canais oficiais de suporte indicados em https://www.meo.pt/contactos .

Lamentamos desde já todo o tempo decorrido e informamos que continuamos empenhados em servir o Cliente com a qualidade indispensável.

Com os nossos cumprimentos,