Boa Noite
Entrei no Concurso da MEO, SMS SURVIVOR, através de convite por SMS da entidade MEO em 6 de Julho de 2016.
Nem sempre tudo tem corrido em conformidade com o regulamento publicado.
Tenho sempre dado as respostas certas a todas as questões colocadas de hora a hora das 10H00 às 23H00.
No entanto, uma vez por outra as perguntas não apareciam.
Eu tinha que enviar sms com uma letra diferente de A, B ou C, para receber a pergunta.
E às vezes nem aparececiam.
Comecei a pensar que era uma burla, mas agora tenho a certeza absoluta que é somente para amigos.
Hoje a ultima pergunta que recebi via sms foi às 15:03 à qual respondi certo.
A partir dessa hora nunca mais recebi nenhum sms/pergunta.
Questionei via sms e não me responderam
Questinei via chamada telefónica, atenderam-me de um CALL CENTER, que informaram nada com essa situação e que não havia forma de contar a empresa MEO, sem ser através do mesmo CALL CENTER.
Afinal de contas eu carregava o meu tlm com cerca de 20/30 € por semana para poder responder ao concurso e de repente deixam de contactar comigo, quando o final do concurso se aproxima?
Mais uma vez penso, que estes concursos são só para os 'afilhados'.
A empresa de CALL CENTER disse que eu teria de reiniciar o telemóvel, o qual eu já tinha feito 5 vezes ao longo dessas 2 horas. Também fiz o favor de informar o operador do dito CALL CENTER, que sou Eng. Informática, portanto o reiniciar computadores ou telemóveis, não me é estranho. O Call Center informou que iria fazer uma reclamação junto da MEO, mas que iria demorar cerca de 8 dias úteis.
É muito triste, sermos enganados desta forma.
Não recomendo a MEO a ninguém.
Assim que acabar o tempo de fidelização (infelizmente) vou deixar esta operadora e mudar para outra que seja mais fidedigna e honesta.
Realmente não se consegue perceber o porquê de cortarem os cabos e os deixarem pendurados ao invés de os retirarem na totalidade.
Voltaria a fazer negócio? Não
O mesmo se passou comigo e também tenho reclamação aberta face ao mesmo passatempo "burla"
* PROIBIDO *://portaldaqueixa.com/comunicacoes-moveis-e-fixas/meo-passatempo-meo-survivor-1