MEO
Altice Portugal
  • Rua Andrade Corvo, 6

MEO - Subscrição à força

ludy yakael
ludy yakael apresentou a reclamação
22 de março 2015

No sábado dia 21 de Março, estou a conduzir e recebo uma mensagem no telemóvel a dizer que subscrevi um serviço qualquer de conteúdos para adultos por 5€ por semana. Fico espantado e ligo para o numero de apoio da Meo para dar conta desta situação. A senhora que me atende diz que foi a través de um site dos ditos conteúdos e se não me terei enganado e subscrito o tal serviço. Digo que não, que não estive em site nenhum de conteúdo para adultos, que ainda que tivesse estado, seguramente não subscreveria coisa nenhuma, muito menos esse tipo de serviços. Diz-me então a operadora que bloqueou este tipo de subscrições mas que não poderia fazer nada em relação a subscrições anteriores!!!
Pois é através deste mesmo site onde faço esta exposição que me apercebo de inúmeras situações semelhantes com outros clientes deste serviço TMN, MEO ou seja lá o que for. O que acontece é que estou farto de ser BURLADO por esta empresa, depois de estar agarrado por mais dois anos de fidelização, coisa que conseguiram uma vez mais de forma enganosa como é o Modus Operandi desta quadrilha, neste momento não estou mais, a partir do fim deste mês. Assim sendo, exijo uma resolução rápida e eficaz para mais uma dor de cabeça causada por uma empresa cujo principal negócio é o de enganar as pessoas, caso contrário nunca mais verão um tostãozinho meu, preferindo ficar fidelizado á concorrência em todos os serviços e equipamentos! É criminoso este tipo de comportamento, coisa que já estou habituado da parte da MEO!

Data de ocorrência: 22 de março 2015
MEO
24 de março 2015
Boa tarde Ludy Yakael,

Lamentamos a sua insatisfação. Verificamos que a situação exposta já terá sido ultrapassada. Neste sentido, ficamos ao dispor para qualquer esclarecimento adicional.

Até breve,
Jorge Brito