MEO

MEO - Tablet de promoção não enviado

Jose Paulo Gaspar Neves
Jose Neves apresentou a reclamação
3 de fevereiro 2015

Fiz no passado dia 12 de Janeiro a adesão ao M40, sendo ja antigo cliente da PT a vários anos.
De acordo com o contrato e o registado via telefone iria receber o tablet da promoção em casa até á ultima semana de janeiro, posto isto e sem qualquer tipo de justificação nem resposta ao formulário de contacto do site da MEO decidi ligar, pagando a chamada mais uma vez na qual me foi dito que só irá começar a ser entregue após a segunda semana de Fevereiro mas sem qualquer previsão do envio do meu tablet.
A funcionária tambem não me soube dizer datas e ninguem responsável por esta situação.

Data de ocorrência: 3 de fevereiro 2015
MEO
12 de março 2015
Boa tarde José Neves,

Verificamos que a situação que refere já se encontra ultrapassada. Assim, caso necessite da nossa ajuda com alguma questão adicional, disponha.

Jorge Brito
Jose Neves
12 de março 2015
O tablet foi enviado quase 2 semanas após esta queixa, vinha avariado e desde entao a MEO so que fazer a reparaçao e nao a troca directa tendo em conta que o tablet nem 1 semana tinha. Alem de nao resolverem a situaçao enviei para a morada por eles indicada para fazerem a troca e afinal a troca nao foi troca de 5 dias como me disseram por telefone mas sim a reparaçao, 8 dias depois ainda nao me deovlveram o novo tablet nem resolveram a situaçao, alegando ser uma oferta e essa mesma oferta nao estar ao abrigo da lei Portuguesa de troca directa em caso de avaria durante 30 dias. Este é o ponto de situaçao actual