Tenho sido ultimamente contactada pela MEO, no sentido de me fazerem uma oferta do tarifário unlimited L, a 15,90 € por mês, durante 24 meses, mas com uma fidelização de 18 meses, para nos restantes 6 meses poder negociar um novo tarifário ou verificar novas promoções (segundo o que me disseram no telefonema), dando a justificação que já sou uma cliente muito antiga e que tem esta oferta para mim. No entanto não vejo quaisquer vantagens neste tarifário e sinto-me lesada por já ser cliente MEO, antiga TMN há mais de 17 anos e não ter qualquer benefícios dessa empresa por já ser um cliente antigo.
Semelhante tarifário tenho eu, numa outra rede, da qual sou cliente há cerca de 3/4 anos.
Penso que também não estou na feira para regatear promoções de tarifários, pois se tiverem interesse em manter os clientes, só tem de proporcionar boas condições e contactá-los.
No referido tarifário que tentaram oferecer, no caso de eu querer adquirir um equipamento em prestações, teria de estar fidelizada 24 meses e no caso do período de fidelização do tarifário ter terminado, teria de pagar o preço do tarifário, sem qualquer desconto, o que é inadmissível.
É vergonhoso, como cliente há tantos anos como referi e ter um tarifário, que já não existe e que tenho receio de o perder, pois com estas condições nunca mais saiu nenhum no mercado, o problema é que não se adequa ás novas tecnologias, pois não tem internet, mas é preferível, do que aceitar ofertas que muito deixam a desejar.
Voltaria a fazer negócio? Sim