No dia 28.03.2014 a D. Flávia Carvalho contactou-nos dizendo representar a MEO para os nossos escritórios para apresentar os serviços da MEO.
Assim deu-nos o seguinte plano
1º Assinava-se o contrato
2º Enviavam 2 telemóveis
3º Enviavam 2 cartões
4º Faziam a portabilidade
Assim depois de assinarmos o contrato e terem enviado os cartões mandaram uma mensagem com a portabilidade para o dia 09.04.2014 entre as 14 e as 17.30
O pior foi a seguir dado que como ainda não tinham mandado os telemóveis e os anteriores estavam bloqueados a antiga operadora,. verificamos que apesar da portabilidade ter sido feita ficamos na mesma sem telemóveis
Ao reclamarmos para o 16206 no dia 9.04.2014 foi-nos dito que os telemóveis só vêm depois da portabilidade e ao fim de 5 dias ou 120 horas
Como é possível que num tempo destes, fiquemos 5 dias sem telefone móvel e ainda por cima uma Empresa.
Hoje dia 17.04.2014 ainda não recebemos os telemóveis e continuamos sem ter telefones disponíveis para fazer as chamadas.
Telefonamos para o 16206 e primeiro não havia sistema a seguir disseram que iam ver o assunto o certo é que continua tudo na mesma e não sabemos até quando.
Vamos divulgar através do facebook esta forma de trabalhar e enquanto não recebermos um pedido de desculpas da parte da Meo e os dois telemóveis não retiro da pagina do facebook
António Pinto