Venho por este meio expor a minha situação, estou em mudança de casa e tenho o serviço Meo, a terminar a fidelização em Setembro, contactei o 16200 e exigem que eu renove a fidelização, recusei de imediato, sendo que não é a melhor solução para mim, uma vez que estou desempregada.
Feitas várias tentativas sem sucesso de negociação, decidi então aceitar os 24 meses de fidelização.
Comecei a dar os meus dados ao operador, a fim de fazer a transferencia de morada, mas entretanto interrompi e perguntei se as condições seriam as mesmas, a resposta do operador para minha surpresa foi não. Neste momento estou a usufruir de alguns descontos, o que tem facilitado o meu pagamento, mesmo sem emprego. A proposta foi completamente ridícula. Eu teria que pagar 47,99€ pelo mesmo serviço que tenho neste momento E durante 24 meses. Além de não estar dentro das minhas possibilidades, o serviço iria ser exatamente o mesmo que tenho nesta morada sem mais nenhuma regalia. Neste momento não sei o que fazer quanto a esta situação, sinto-me de braços e pernas atadas e sem saber a quem recorrer, por uma situação imposta por um operador de telecomunicações, da qual sou cliente.
Grata pelo tempo disponibilizado, sem outro assunto, subscrevo-me, apresentando os meus melhores cumprimentos.