MEO Marca Recomendada

MEO - Valor final da factura

Goncalo Nuno Goncalves Lopes
Goncalo Lopes apresentou a reclamação
6 de junho 2013

Durante o mês de Agosto de 2012 recebi um telefona por parte dum comercial da Meo sobre uma campanha a qual neste momento estou vinculado 27.49€ passa a 45.49€ após o 6 º mês , o comercial me perguntou se estava interessado e lhe respondi que ia pensar sobre o assunto para me ligar uns dias depois , passados uns dias novamente com esse comercial disse que sim , mas não sabia a minha situação em contrato com a Zon , de imediato ele se ofereceu para telefonar para a Zon , voltando a ligar uns minutos depois a dizer que o meu contrato tinha terminado , me passou a outro comercial para acertar os detalhes comercial esse chamado Sr. Paulo Alves tel 91303...em que agendei a ida os técnicos a minha casa . Nos primeiros dias de Setembro os técnicos vieram fazer a ligação e telefonei para a Zon a quebrar o meu contrato para meu espanto a pessoa do outro lado me falou que o meu contrato ainda estava em vigor . Telefonei de imediato para o Sr Paulo Alves a falar sobre a situação e disse que tinha um amigo na Zon e ia falar com ele sobre o meu contrato , passados uns minutos me telefona novamente a dizer que me tinham mentido por parte da Zon e não estava vinculado . No dia 8 de Outubro contactado por parte da Zon a dizer que tinha contrato ate 19-02 -2013 com uma divida de 97.54€ este valo já o paguei tentei falar com o Sr. Paulo Alves varias vezes mas nunca atendeu mandei SnS mas nunca me respondeu nem para um pedido de desculpas pelo erro . Para meu espanto novamente agora passado 6 meses a factura da Meo veio com um valor completamente diferente dos 45.49 € tinha mais 5.49 a cobrarem pela MEOBox DVR Full HD telefonei para a Meo a reclamar pela cobrança e não deu em nada pois quando me aceitei o contrato era pelo valor dos 45.99 não de 51.48 , me pediram se tinha o contrato e respondi que tinha feito o contrato pelo telefone. No site da Meo tem publicidade enganosa em que fala do valor final de 45.49 quando e mentira , muito triste para uma empresa destas que ganha milhões por ano não tinham necessidade disto e deviam ter comerciais honestos com melhor formação . Gonçalo Lopes

Data de ocorrência: 6 de junho 2013
7 de junho 2013
Boa tarde Gonçalo Nuno Lopes.

Estamos a verificar a exposição que nos submeteu, dar-lhe-emos feedback assim que possível.

Maria Santos
11 de junho 2013
Caro Gonçalo Lopes,

Verificamos que os nossos serviços entraram em contacto acerca desta situação.
Estamos ao dispor para questões adicionais.

Luís Oliveira
Goncalo Lopes
13 de junho 2013
Obrigado pela ajuda , sem duvida que foram rápidos , já me telefonaram da Meo e vão tirar o aluguer da Box assim o valor vai ficar certo .
Mais uma vez obrigado pela ajuda .

Cumprimentos

Gonçalo Lopes