Bom dia, faz agora 3 meses que mudei para o serviço M4Olight da MEO e até ao dia de hoje continuo sem ter tudo o que contratei a funcionar a 100%.
Aquando da adesão uma das coisas que iria mudar seria a velocidade da internet de 30mb para 100mb. Sim é verdade eu escrevi "seria" porque até ao dia de hoje ainda não aconteceu a 100%, (tive uma vez durante 5 minutos a semana passada após estar ao telefone com um dos técnicos, pouco tempo depois voltou à velocidade anterior).
Podem-me dizer que devo ligar para o apoio técnico, é verdade posso, mas para quê para pagar essas chamadas como já o fiz no passado e não me resolverem a situação? acho que não faz sentido. É inconcebivel dizerem que tenho uma velocidade de 100mb e depois a velocidade registada é de 20mb, quando devia ter pelo menos a velocidade máxima do router por wifi de 55mb. Como posso fechar este assunto de uma vez por todas? Será para isso necessário dirigir-me a um balcão da MEO e fazer uma reclamação no livro? ser atendido por um técnico na própria loja e este dizer-me que depois entram em contacto comigo e continuar a diar o problema?