MEO

MEO - Velocidade de Internet muito reduzida

Ricardo Miguel Crisóstomo Mota Lérias
Ricardo Lérias apresentou a reclamação
25 de novembro 2013

Boa noite. Tenho o pacote de 24mbit de velocidade de Internet da Meo, e após várias chamadas para o apoio ao cliente e duas vindas de técnicos ao local, continuo a receber em média 5mbit de velocidade de Internet. Os técnicos alegaram que a minha residência está distante da central e que não é possível aumentar a velocidade. Como estou fidelizado há cerca de um ano, não posso infelizmente trocar de operador, já que preferia ter Zon, que me fornece fibra de 100mbit e pelo mesmo preço que estou a pagar à Meo. Serei obrigado a pagar 100% de um serviço de Internet que usufruo 20% de velocidade? Pretendo um ajuste da factura ou que me deixem mudar de operador, já que velocidades superiores não vão conseguir me fornecer. O que posso fazer em relação a esta situação? Muito obrigado. Atentamente, Ricardo Lérias

Data de ocorrência: 25 de novembro 2013
MEO
Boa tarde Ricardo Lérias,

Estamos a verificar a situação indicada e logo que possível entraremos em contacto.

Até breve,
Luís Oliveira
Ricardo Lérias
27 de novembro 2013
E esta foi a BELA resposta da PT, ou seja, come, cala e continua a pagar por 20% do serviço... Não vou ficar calado!

"No seguimento da situação exposta nas Redes Sociais, a qual nos mereceu a melhor atenção, informamos que foram efetuados testes à sua linha telefónica, tendo-se verificado que por questões de ordem técnica a mesma não suporta velocidades superiores.

Mais informamos que as velocidades comercializadas pela PT comunicações, S.A não são garantidas, mas sim velocidades máximas possíveis. A velocidade real depende das condições técnicas e da localização da linha telefónica.

A PT Comunicações, S.A. está a envidar todos os esforços para garantir a satisfação do cliente com a prestação do serviço internet, efetuando constantemente melhorias nos serviços disponibilizados.

Para mais informações estamos sempre disponíveis pelo 16200, chamada gratuita na rede PT, e na Área de Cliente em ptcliente.pt. Registe-se e faça a gestão da sua conta e dos seus serviços, de forma rápida, segura e cómoda.

Obrigado e até breve,

Serviço ao Cliente
ptcliente.pt"

Bom dia.

Consulte o seu contrato.

Eles normalmente na publicidade dizem que oferecem mesmo a velocidade contratada, ainda agora estive no site deles e por alto não vi nenhum "*" a dizer o contrário... Repito, não estive a ver tudo com "olhos de ver".

Portanto, consulte o seu contrato, se não vir nada em contrário, acho que pode "terminar" o contrato com eles, pois eles não o estão a cumprir com o mesmo.

Cumprimentos